subtle (_subtle_) wrote,
subtle
_subtle_

  • Music:

nei-ghbors

19,06 КБ

Да, у меня тут клевые соседи.

Наверху жена, не переставая (откуда только в людях столько энергии), день и ночь истерически орет на мужа: "Володя! Володя!" ... "Убийца! Ты убийца! Ты убил моего сына! Моего сына любимого! Ты убил его! ТЫЫЫ!" ... "Обойдешься? Обойдешься! Нет, не обойдусь! Нет, не обойдусь! ТЫ Обойдешься! А я не обойдусь! Не обойдусь!" ... "Пидарааааас!"...

Могла бы стать крутой скримо-вокалисткой. Или вот еще у меня идея - записать все это как-нибудь, наложить на жесткий индастриал, и будет нео-реализм. Или, может даже, некро-реализм 8) Чисто совковый такой трэш.

Она может вопить часами. В 8 утра. Или в 3 ночи. Неважно. Они и не спят как будто. Шум постоянный. А мужа словно и нет. Не слышал бы изредка тихих возражений мужского голоса и шума мебели, драк, был бы уверен, что она просто не в себе и кричит сама с собой.

Черт, а что с ним вообще, если он в состоянии все это выдерживать на протяжении такого времени без разрыва черепной коробки? Ведь я бы уже не удивился, если бы он действительно прихлопнул эту истеричку. По крайней мере, это было бы логично. Когда перманентно орали на меня, я не выдерживал и 15 минут. Хотя, может, все это время он просто лежит овощем от водки через заднепроходное отверстие.

Они затыкаются, только когда мы смеемся над Алексом Греем или пугаем друг друга Джонатаном fuckin' Дэвисом. А скорее, мы их просто не слышим в такие моменты. Но когда я один, большую часть времени, саундтрек постоянный.

-This wife's killer looks pretty fucked up!
- Wich one?

А таджикский дворник работает настолько хорошо, что начинает чистить асфальт от снега, когда солнце еще даже не взошло. Чистый дзэн. Хрум. Хрум. Сквозь сон. Доброе утро.. Так блин темно же еще!.. Черт ты эдакий.

Еще у меня есть поезда, которые ты так любишь) Метро и электрички. И дальние. А по ночам грузовые. Да, и трактор-холодильник. Но я про соседей все-таки.

Я слышал, что в Китае людей пытали, сажая под кран с медленно капающей водой. По капле на темечко.

Кап...

Кап...

Кап...

Через какое-то время людей клинило настолько, что они готовы были рассказать все обо всем.
Близко к тому.

- Душевные люди... - сказала единственная вменяемая соседка. Когда в одной квартире забухают, муж выгоняет жену. Когда уходят в запой в другой - на площадке в поиске денег и дао оказывается муж.

А сегодня, вернувшись, вижу соседскую дверь напротив опечатанной милицией 8)

Так что сидишь и ждешь, когда у кого-нибудь в итоге рванет газ, и тебя вынесет вместе с ними.

17,49 КБ
Tags: impressions
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →