subtle (_subtle_) wrote,
subtle
_subtle_

Categories:

Gauloises Avant Fest 2007





Как-то все показалось гораздо более тухло, чем год назад. Погода, конечно, подкачала для оупен-эйра. Холодно, ветрено, дождик иногда. Но если б только это 8)

Ребята решили поиграться в бизнесменов и ввели совершенно идиотскую систему купонов, чтобы сбывать свое барахло и наваривать на взвинченных ценах. Хочешь пива? Купи (ненужные) два значка "аванта" за 100 р., получи два купона, обменяй два купона на пиво. Отстой для этого в двух очередях. Ну и все остальное за купоны. Ностальгия..
За обычные деньги можно купить только "Голуаз", что понятно ;) Ну, ок, поучаствовал в промо, получил зажигалку (за одну пачку). Красивую. Плохую.
А еще запрет выходить за территорию. 8 часов подряд.
А еще три невыступивших по организационным причинам группы.

("Максим Сильва-Вега будет гореть в аду. Вместе со своими значками ебаными"
"погода – говно. купоны – говно. организация – говно. shitdisco - говно"
любопытно, что при этом положительных отзывов все-таки много больше, чем отрицательных ,)

Да! Зато в сортирах был замечательный запах ароматизатора! Порой находиться там было приятней, чем у сцены. (Это в тему кочующей в блогах метафоры дерьмового феста - из-за ShitDisco.) Правда, удивительно даже, что туалеты были бесплатные, а не за купоны..

Музыка – позитивные впечатления остались, знамо дело, от пост-рока - God is an Austronaut (а еще они якобы мечтают выступить на разогреве перед Тул или Нин) + у них был отличный видеоряд, особенно антирелигиозный, замечательно коррелировал с музыкой; как обычно Silence Kit, ну и Мои Ракеты Вверх. Все остальное (Морэ и Рэльсы, Dustveil, Jazzlobster, Елочные Игрушки + Леха Никонов, The Ladybug Transistor, Punk TV, ShitDisco и даже, о боже, Mudhoney) – мимо меня: либо просто нормально, но не цепляет, либо равнодушно, либо вообще негатив.

А может, просто приелись уже концерты. Да и после Текилы и Соников как-то сложно было рассчитывать, что кто-то из этого списка да еще и в таких условиях проберет по-настоящему. Так, детские поделки. Заменитель настоящих эмоций ,)

Фотать особо не хотелось. Но что-то все таки сделал.





Гораздо лучше ведущих и многих выступавших развлекали эти два человека:

Мальчик (фуджицовский) исчез потом, а дядя продолжал приковывать к себе внимание публики еще очень долго, выдавая разнообразные замысловатые движения и гримасы, независимо от того, кто играл. Да и когда никто не играл – ему это колбаситься не мешало. Так что символ феста практически!

Забавно, что, как сейчас выясняется, это не просто какой-то дядя из старых советских андеграундщиков, оставшихся живыми к нашим дням, а детский писатель-сказочник Сергей Седов (http://epampa.narod.ru/sedov/index.html - отыскал _letus_).

Блин, а ведь я не раз читал "Сказки про Лену и Сережу", "Трамвай", помню даже, о как...

"Народу было много самого неформального и стремного, как обычно в принципе. Но больше всех нас поразил детский писатель(!) Сергей Седов http://www.skazka.com.ru/article/sedov/sedov.html, который был то ли под наркотой то ли еще под чем и отжигал свои непонятные космические движения. Вот теперь стоит задуматься, КТО пишет сказки для детей!"

А вот еще знаменитый звуковик, который "зажигал" и год назад. по-прежнему в своем репертуаре (нет, на фото он не кричит и не подпевает выступающим в тот момент Silence Kit, он зевает):



хорошие фото людей: http://macyoung.livejournal.com/16937.html
http://community.livejournal.com/avant_music/63544.html

музыкантам я уделил в посте минимум внимания - можно сжато, но информативно посмотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/aceyalone/post44226318/
http://alonenail.livejournal.com/35807.html

да, для тех, кто не понимает, о чем это все, но хочет понять:
http://avantmusic.ru/default.aspx?hti=82&item=482&ti=80

UPD: http://muzall.ru/?a=5&id=6243&p=1

В общем, как-то так..

Tags: events, on music, people, photo, smoking
Subscribe

  • Frank (2014)

    Англо-ирландская инди-трагикомедия о таланте и посредственности, "Самости" и "Персоне" (маске), творчестве, ненормальности и их взаимосвязи в…

  • Азорские острова '13

    На Азорах волею судеб попали еще и на местный праздник Святого Духа - Festas do Espirito Santo - в деревеньках жители от мала до велика в…

  • Азорские острова '13

    Несмотря на то, что Понта Делгада - островной городок (пусть и самый большой на Азорах) с населением менее 50 тысяч жителей, количество и качество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • Frank (2014)

    Англо-ирландская инди-трагикомедия о таланте и посредственности, "Самости" и "Персоне" (маске), творчестве, ненормальности и их взаимосвязи в…

  • Азорские острова '13

    На Азорах волею судеб попали еще и на местный праздник Святого Духа - Festas do Espirito Santo - в деревеньках жители от мала до велика в…

  • Азорские острова '13

    Несмотря на то, что Понта Делгада - островной городок (пусть и самый большой на Азорах) с населением менее 50 тысяч жителей, количество и качество…