subtle (_subtle_) wrote,
subtle
_subtle_

А вот что странный дядя сказал на вчерашней пресс-конференции, отвечая на все-таки заданный вопрос про поцелуй мальчика Никиты 8))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?».
- Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…
- Никита.
- …Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.
- То есть чистая эмоция?
- Да. Ничего за этим просто нет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хе-хе, дядя света не пролил. Но дал повод еще и для подозрений в зоофилии %))
Tags: grinning wide
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments