subtle (_subtle_) wrote,
subtle
_subtle_

Странный дядя

Конфуз случился в среду, 28 июня. Президент России Владимир Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после торжественной встречи с выпускниками военных академий и училищ. Ярко светило солнце, и глава государства, очевидно, пребывал в самом лучшем расположении духа. По дороге он увидел туристов, которые привели детишек посмотреть на Кремль.

Владимир Путин решил пообщаться с народом и остановился перед группой ошеломленных экскурсантов, которые, вероятно, не ожидали, что встретить президента в Кремле - это так просто. Быстрее всех опомнились дети, которые мгновенно окружили самого главного человека в стране.

Путин выбрал самого маленького мальчугана (лет четырех-пяти), присел на корточки, чтобы тому было удобнее, и задал тот неоригинальный вопрос, которым все взрослые начинают общение с ребенком.
- Никита, - ответил мальчик. После этого случилось вполне ожидаемое церемониальное рукопожатие.

Но затем, потормошив ребенка, Путин совершил нечто оригинальное - он неожиданно задрал на мальчике майку и натурально поцеловал его в голый живот.

В воцарившейся тишине президент встал, потрепал обласканного Никиту по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов.

И все бы, наверно, ничего, но странную президентскую нежность запечатлели не только несколько фотоаппаратов случайных туристов, но и камера телеканала RTVi. Так что история мигом попала во все новостные ленты. 8)) Полюбуйтесь:



Tags: grinning wide
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments