subtle (_subtle_) wrote,
subtle
_subtle_

Categories:
  • Music:

Для тех, кто знает, что такое Tool. Смотреть!

Как нам стало известно из надежных развед.данных, многие из наших товарищей-тулофилов испытали затруднения при просмотре промо-ролика выступлений гр. Пусифер в г. Лас-Вегасе (США). Принимая во внимание этот факт и учитывая необходимость пропаганды свободы, в ходе кропотливой работы нами были подготовлены русские субтитры к этому высокохудожественному видео-произведению.

Это не просто какая-то там рекламка! Это подготовленный нашими союзниками из американских вооруженных сил стильный ироничный черно-белый короткометражный фильм по мотивам кинофильма "Доктор Стрейнджлав" товарища Стэнли Кубрика на тему предстоящих шоу гр. Пусифер. Майор Мейнард Кинан в коротком блондинистом парике из "Sleeping Dogs Lie" ответит на все волнующие вопросы общественности - о грядущих концертах Puscifer, о новом альбоме Tool, о воссоединении A Perfect Circle, о вине и пр.

Чтобы включить субтитры (в случае, если вражеские глушилки скрывают русскоязычный текст), обнажите штык на своей винтовке и нажмите им кнопку меню в правом нижнем углу видео!


http://youtube.com/watch?v=AAbOGTWc-N4

Русские субтитры отдельным файлом (чтобы прикрутить их к оригинальному видео) можно скачать здесь.

Cease and desist! Вольно!
Tags: between the lines, creative consciousness, grinning wide, puscifer, tool
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments