_strannick_ (_strannick_) wrote,
_strannick_
_strannick_

О нашумевшем.

Действительно, ставить тэг "наболело" под этим постом как-то стремновато. =)))
Речь пойдёт, простите, о гомосеках. Уж больно активно в СМИ и интернете последнее время муссируется эта тема.

Всё чаще при прочтении статей о законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, мне вспоминается старый админский анекдот про то что сеть FIDO создали два гея, а развалили пидарасы.
Вообще, надо сказать, что я в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации, я придерживаюсь жёсткой политики двойных стандартов. У меня даже есть пара подруг лесбиянок. Да и вообще каждый мужик хотя бы раз в жизни мечтал оказаться в постели с двумя девушками. Относительно же геев... Они не вызывают у меня как-то жестокой неприязни. Скорее брезгливость. Не вижу я ничего эстетичного или привлекательного в том, что два мужика долбят друг друга под копчан.

Так, свою позицию пояснил теперь о законе.
Где-то я читал, что явление гомосексуализма проявляется не только у человека, но и у любого биологического вида и количество гомосексуальных особей составляет, если мне не изменяет память, 3-4% от популяции. Это я, собственно, к тому, что это, видимо, какой-то генетический сбой, погрешность, которую допускает природа, как, например, леворукость у левшей. Согласитесь влиять на такое пропагандой как-то глупо. Да и не понимаю я каким образом это можно пропагандировать? Что считать пропагандой? Эдак если притянуть кота за йайца, то и показ соревнований по борьбе можно к пропаганде гомосексуализма приравнять. Не, ну а чо: Два потных мужика в обтягивающих борцовках пытаются друг друга заломать, заволить и прижать к полу? 0_о А может они ахтунги?

Проведите эксперимент: подойдите к какому-нибудь 16-летнему мальчику на улице и начните втирать, о том что долбиться под копчик с мужиками это хорошо и посмотрите на результат. Только запаситесь защитной экипировкой, потому что сейчас в 16 лет "дети" вырастают под 180 см ростом и весом в 80 кг, а по моим расчётам, после попытке пропаганды "дитё" в лучшем случае пошлёт вас на хер, а может и по морде... =)

Но, вообще, в любом случае закон можно уже не принимать. За счёт него пропиарились уже все кто хотел.
Те кто выдумывал получили профит от консервативной части общества. Сами гомосеки - тоже в плюсе - когда об их сугубо гомосячьих проблемах столько народу говорила. РПЦ опять же - в каждой бочке затычка свои 5 копеек вставила, даже Мадонна сумела снять с этого дела свою долю сливок.
Tags: политическое, размышлизмы, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments