?

Log in

No account? Create an account
Морд

Записки на полях собственной жизни

Просто крашу мысли в рыжий =))

Просто мысль.
Морд
_strannick_
А знаете, мне очень нравится нынешняя мода среди девушек на красную помаду. =)
Конечно, многие считают, что это вызывающе и излишне броско, а мне вот нравится.

А ещё у меня жене визу в Британию дали. На удивление, без проблем с первого же раза.
Теперь слушаю потоками рассказы о достопримечательностях Лондона, которые они с подругой непременно посетят, включая Бейкер Стрит 221б, Тауэр, Биг Бен и музей Гарри Поттера, блин. =) Вот последнее это ж прям самое главное в Лондоне...
Так шта, в общем,  остаюсь с конца следующей недели в одиночестве тоске и пичали.
Буду предаваться унынию, пьянству, разврату и пороку тяжёлому холостяцкому быту.

(no subject)
Морд
_strannick_
Когда йа был маладой и васторженый вьюнош  не помню скольки годков, играл я по сетке в такое вселенское зло как Лайнэйдж 2 (то самое, в котором вероятность выбивание шмота была равна вероятности падению на землю метеорита и народ его успешно выбивал) и Ворлд оф Варкрафт. Ну забавно было мне пинать тыкать мышкой и чтобы пыщ-бах-хрясь-быдыщ, кровь, кишки, распидорасило, страх, расизм и ненависть, крупные планы.  Потом я перешёл на менее жёсткия наркотеги тайм-киллеры вроде тех же контры, танков и иже с ними, но я временами на меня накатывает ностальгия и я исчу какие-то заменители.
Надо сказать, что все он-лайн игры я воспринимаю исключительно как тайм-киллеры и, в отличие от некоторых моих друзей, просто не умею упарываться по таким вещам...   Не прёт меня в таких случая разрабатывать тактики, стратегии, с калькуляторами и линейками меряться кхм... длиной мечей и с пеной у рта доказывать, что "Инстанс импрувед!!!"
В общем, сейчас на меня в очередной раз накатило, поскольку из-за загруза по танцам музыкой нормально заниматься не получается, сублемировать нечем, а просто ходить дома дверные косяки околачивать мне скучно и нашёл я себе такую игрулину как Аркейдж. Сама игруха корейская, но наши локализовали силами мэйл.ру.  Отдельные троли орут, что локализовали через задницу, а по мне так вполне себе, видимо современная школота не играла в компьютерные игры в переводе какого-нибудь Фаргуса, на фоне которых "Лесной болван и беги, лес, беги" кажется шЫдеврами переводческой деятельности. Бодренькая весьма игруха, сюжет интересный, квесты незамороченные, отчего нагибаторы и задроты приходят в негодуэ, короче, как тайм киллер очень даже ничё.

А вы, дорогия френды, признавайтесь залипали по он-лайм игрухам? Или мож сейчас кто ещё мобов по серверным просторам гоняет? Если да, то по каким? Интересно же. =) 

Деловая жилка, чо!.. На правах рекламы! =)))
Морд
_strannick_
Увидено и сфоткано на днях в метро. =)))
Продажа Б/У паллетов!!! (кто не знает поддоны для складов, чтобы погрузчиками поддевать можно было).
Там внизу ещё про продажу Б/У автомобильных аккумуляторов.
Я вот думаю, у меня кот, последнее время, гадит как слон. Может наладить продажу Б/У кошачьего корма.
Судя по этой рекламке, любой товар найдёт покупателя. =)))))
IMG_20140328_174527
З.Ы.
Дорогия москвичи!  А здорово нас сегодня весна с первым апреля поздравила, как вы щщетаете?. =)))

Мы едем-едем-едем на Питер-Питер-феш.
Морд
_strannick_
Ды-а!!! Печеньки захвачены, господа засяжные приседатели!!!
9-11 мая 2014 года в славном граде  Питере пройдёт весьма знаменательное событие в мире российских (и не только) ирландских танцев Saint-Petersburg Open Feis, на который ожидается аж до 700 иртанцоров! Я там буду и будет там ещё 10 человек из моей группы.

Сами понимаете - купить билеты на поезд Москва - Питер на 11 человек на 9 мая, так чтобы они разместились компактно задача нетривиальная, да и обратный билет на 11-12 тоже купить не легче. Но мы это сделали.

Операцию "Хочу билетик" проводили в два этапа силами сайта РЖД и двух ребят из группы. В день начала продажи билетов, ровно в 8.00 мы заседали у компов и, скоординировав усилия, всеми правдами и неправдами закупали билеты. Дело в том что, на сайте РЖД можно закупить только четыре билета за раз. Поэтому, собственно и понадобились три человека. Ребята сидели в уютных домиках, поскольку один фрилансер, а другая молодая мама, а я как дятел фигачил из макдака на Третьяковке, благо там мегафоновское 3G живее всех живых. Билеты "туда" с первого раза взять не получилось, поскольку падкий на халяву в виде пятидесяти процентной скидки народ сначала влёт, меньше чем за десять минут скупил фирменный поезд на который мы нацеливались. Пришлось сдать позиции и воспользоваться мурманским поездом, а через десять минут после этого, говорят сайт и вовсе лёг от перегрузки. Сегодня всё прошло гладко (опыт же ж), но подъёма в 6 утра для меня это не отменило.

В общем, сижу я тут сейчас сонный шопесец, но зато с билетами и это хорошо, да. Жильё мы забронили ещё три недели назад, так что жди-жди нас Питер! =)) А под катом танцевальный мой лук вам будет.
Лу-у-у-укЪCollapse )

Весна... Обострения...
Морд
_strannick_
Вот знаете, смотрю я на окружающую действительность и вижу, что прямо-таки круго у всех обострения. У меня тоже, наверное, обострение, но сейчас не об энтом. =)
Есть у нас на работе один товарищ в довольно высоком чине и любит он, значится, блюсти трудовую дисциплину и вообще редкостное мудило и страсть какое хуйло жутко пунктуальный и очень ответственный человек, который дотошно относится к мелочам. И вот эта пунктуальность у него, на мой взгляд, заебала уже всех в пень через пополам вырастает у него во что-то нездоровое. На фоне весны, неиначе.. И в связи с этим вспомнилась мне такая история.
Когда-то я работал в маленькой организации, и был у нас такой же человек (в чине заместителя генерального). Очень любил, как он выражался, "порядок". Типа рабочий день должен быть как в договоре с 9.00 до 18.00, а если ты не успеваешь, то значит ты дерьмо специалист и т.д. и т.п... Ну была такая прынципияльная позиция в его личной мозговой камасутре.
На работу ту я, по ряду обстоятельств, приходил в 9.15-9.25 и сразу накатывался на него. Вернее он на меня и будучи послан нахер шёл жаловаться моему непосредственному начальнику. Начальник мой, по ряду обстоятельств, на работе появлялся примерно в 9.30-9.35 и тоже посылал его нахер. Обиженный в лучших чувствах товарищ (зам генерального же, а его тут всякие ынжынегры с начальниками отделов посылают) шёл жаловаться, к другому заму генерального, но там его тоже поджидала печаль. Другой зам. генерального редко появлялся на работе раньше 10.00 и выслушав блюстителя трудовой дисциплины делал что? Правильно - посылал его нахер. Поскольку выше только боги, "нахер" приобретал облик генерального - весьма почтенной и интеллигентной дамы, по виду, немного за тридцать. Написав на нас кляузу (на все троих), он нёс её на подпись к генеральному, с намерением лишить нас всего. Начиная от премии и заканчивая кхм... не важно чем заканчивая. Прочитав сей мерзкий пасквиль, интеллигентная и спокойная дама, как правило, вспоминала подслушанные, видимо у каких-то грузчиков монологи и посылала его по такому адресу, что хотелось записывать и апплодировать стоя. Всё потому, что с утра мы, действительно, заявлялись на работу как вожжа под хвост попадёт, но хорошо знали слова "надо", "быстро" и "ничё не знаю, но чтоб уже вчера всё жужжало!". При произнесении этих слов мы могли свободно зависнуть в офисе до двух-трёх часов ночи, пропадать неделями в командировках в трёх разных городах подряд и просто, пардон, ебашить как негры. С другой стороны, когда работы было немного или заказчик чесал себе важные места (тыкву например), мы могли гулять по офису и вместо имитации бурной трудовой деятельности (кою кляузник почитал святой обязанностью каждого незанятого работника), откровенно и недвусмысленно пинать ассортимент ближайшего секс-шопа. А у него была трудовая дисциплина. с 8.30 до 17.30 в соответствии с договором. Аврал, не аврал, льётся ли огненный дождь, заливает ли серверную, горит ли цод, скребутся ли в офис хэд-крабы на поводках у "маски-шоу" - у него была трудовая дисциплина. На том и сказке конец, кто дочитал тем мур-мур-мур.

P.S. Дорогия френды, а вот вы как считаете кто в этой затейливой ситуации прав: бляюдущий трудовую дисциплину или безответственные раздобаи готовые ишачить как проклятые по слову "ннннада"?

Отфренды.
Морд
_strannick_
Дорогия френды,
Так вышло, что устав пробиваться через дикие политические дебри, засилье картинок с котиками и всякой мимимишностью, лавины и торосы перепостов и прочей лабуды, я решил провести серию отфрендов. Я не хочу никого обидеть, задеть или ещё как-то ущемить ваше самолюбие. Просто, мне куда интереснее читать про хроники жизненга людей, их творчество и увлечения.
Знаю, что некоторые люди довольно щепетильно относятся к отфрендам. Так вот. Этот пост для них. Не обижайтесь - это не по идейным причинам и уж точно не со зла. 

Всем добра в исполнении Элен.
Морд
_strannick_
Что-то смотрю я во френдленту, и кругом какая-то политика, негатив, морализм, разбавленные редкими постами на тему полового секаса и ироничными хрониками жизненга, которые, к слову я ценю гораздо больше всего выше перечисленного и которые мне интереснее. Много, в общем, пессеместично-холиварного шлака и слишком мало добра. Так что вот вам добра и ми-ми-мишности. Я тут уже представлял одного автора, нашедшего своих поклонников в рядах моих френдов kelennaro
А тут недавно у неё на творческом вечере я познакомился с творчеством ещё одной замечательной мадмуазель. К сожалению, не знаю есть ли она на просторах ЖЖ. Элина Спирова, широко известная в узких кругах как Элен. Прошу любить и жаловать.

Боброутро.
Морд
_strannick_
Дорогия котаны, А вот расскажите мне как вы просыпаетесь сутра? Быстро и легко как энерджайзеры, как будто нажимаете кнопку "Вкл", и вы бобры, веселы,  весьма довольны собой и готовы к подвигам или наоборот процесс пробуждения у вас плавный, длительный, а то и вовсе мучительный? У меня вот всё происходит по второму сценарию. Процесс отдупления занимает минут 10-15 при этом совершенно не имеет значения сколько я проспал, насколько выспался и что фигурирует в качестве будильника. Так думал я до сегодняшнего дня. Сегодня рецепт поментального пробуждения найден. Вчера укусила меня какая-то муха поставить телефон на зарядку на другом конце комнаты. Когда энта сволочь заорала сегодня сутра, я, естественно, полез её выключать и в полутьме без очков со всего маха усосался воспалённой надкостницей в угол дивана... Процесс пробуждения стал не менее мучительным, но практически моментальным.=) Правда со мной, похоже пробудились жена, кот, соседская собачка за стеной и, кажется соседи сверху... Такое вот боброе утро.

P.S. А ещё это... с ДСП вас, котаны!

С добрый утром, что ли! =)))
Морд
_strannick_
Как уже говорил в последнем посте к нам подкрался феш-тайм! =)
Всё это потому что с 9 по 11 мая в славном городе Санкт-Петербурге пройдёт Saint-Peterburg Open Feis.
Обещают, что там будет до 700 иританцоров.Оторвёмся по полной! =)
На это феш я уже точно вывожу 5 сольных танцев, а могут добавиться и ещё 2 - посмотрим на степень готовности на начало апреля. А ещё мы с ребятами с кейли-факультатива вывозим сетовы танцы. 4-hand reel (на четыре человека) и Cross Reel (на восемь человек) и ещё с одной девочкой мы делаем 2-hand reel. Сегодня девочка своим статусом вконтакте сделала мой день.=)))
"Не влюбляйся, не пей вина, не смотри сериалов с интригами!
Для того тебе жизнь отдана, чтоб напомнить её с требл-джигами!"


На видео - Роман Щербань. Один из лучших российских иртанцоров.

Свободного вечера и расписания псто (чтоб ничего не забыть).
Морд
_strannick_
А у меня сегодня свободный вечер, когда, внезапно можно лениццо.
Можно посидеть и почитать книжку, например, фильмец, или даже парочку посмотреть, какой-нибудь хренью помаяться, в конце концов. Завидуйте мне! =))
Таких вечеров у меня сейчас ровно 2 (чтобы вот не ночер, а именно вечер). Собственно среда и четверг. И то среда бывает забивается историчкой, на которую, признаться я основательно подзабил.
А завтра начинается новая танцевальная неделя. =)
Итаг, расписание иританцевальное и не только.

"Как я живу или феш-тайм трэш!"
Пятницо: с 19.00 до 20.30 - бегиннер на Соколе;
Пятницо: с 20.30 до упора - праймари на Соколе;
Субботко: с 15.00 до 16.30 - бегиннер/праймари на Пролетарке;
Субботко: с 18.00 до 19.30 - бегиннер/праймари/2-хэнд на Соколе;
Субботко: ночер - днюха Тохи.
Воскресеньице: с 16.30 до 18.00 - гуд гайз групп (хардз онле) на Пролетарке;
Воскресеньице: с 19.45 до 21.15 - кейли на Соколе (8-хэнд, 4 хенд)
Воскресеньице: с 21.15 до упора - (2-хэнд, шоу-трэш)
Понедельнечег: с 19.00 до 20.30- бегиннер на Соколе;
Понедельнечег: с 20.30 до упора - праймари на Соколе;
Вторнечечег: с 19.00 до 20.30 - бегиннер на Соколе;
Вторнечечег: с 20.30 до 22.00 - бегиннер/праймари на Пролетарке.

Цель - выжить. =)))
Пойду что ли похавать что-нибудь сварганю к приходу супруги.