Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

main

(no subject)

Нашел шизофреника, который хватал меня за шею возле Филармонии на мероприятии.
Оказался от КПРФ, новосибирец.
Зря отмазывали. Теперь будет только хуже.
Шизоиду надо принудительную госпитализацию, а не красный бантик. У психов от красного обострения бывают.
main

Давид Броза - "В моём сердце"

Первый ролик примечателен тем, что концерт был дан в крепости Мецада.


"В 66 году н. э. Масада была взята восставшими зелотами, римский гарнизон был вырезан.

В 70 году н. э., после взятия римскими легионами Иерусалима, Масада оказалась последним оплотом восставших. Защитников крепости едва насчитывалось около тысячи человек, включая женщин и детей, но они удерживали Масаду еще три года.


Не желая сдаваться римлянам, сикарии решили покончить жизнь самоубийством. Был брошен жребий, выбраны десять исполнителей последней воли, которые закололи всех защитников крепости, женщин и детей, а затем один из них, выбранный посредством жребия, убил остальных и покончил с собой.

Последний из 960 осажденных поджег крепость и покончил с собой."





Последнюю свечу восстания оставил там,
Мицада больше не падёт.


Очень интересно так же вот это:
"Я подозреваю, что Талмуд опустил историю Масады по двум причинам. Во-первых, мудрецы все еще сохранили сильную неприязнь к зелотам-экстремистам, погибшим в Масаде. Мы знаем, что раби Йоханан бен Закай был вынужден тайно бежать из Иерусалима, чтобы его не убили те же люди, что погибли здесь. Далее, в тот момент, когда мудре­цы страстно стремились приспособить иудаизм к существованию без Храма и без государства, они вряд ли были заинтересованы воспевать массовое самоубийство тех евреев, которые ни во что не ставили жизнь без суверенитета."
http://istok.ru/library/jewish-education/jews/jewishworld/jewishworld_1961.html
main

Концерт в Новосибирске

Немного фоток с прошедшего концерта, где выступали такие группы, как Melody calls и SILENZIUM.
Видео были опубликованы раньше:
Melody calls и SILENZIUM



 Остальные фото и текст:  на  "Новосибирен" -   http://blog.visart.biz/2011/09/1293
main

"Пусть бегут пешеходы по лужам и нам вставят кусок эскимо"

Получил какое-то письмо с Роспортебнадзора, кажется, что писал его или ребенок или человек в старческом маразме.
Но что примечательно, письмо, учитывая тот факт, что у меня есть видео и две коллективных жалобы, отличным образом подставляет как мне кажется директора филармонии единоросса Назимко.
Уже скоро в Новосибирске наверное будет новый директор филармонии.

Интересно, сколько стоит вот так перевести стрелки от частной ООО на федеральное учреждение?

Кстати судя из письма, частная компания ОО О АРТ - Сервис не имеет своей аппаратуры, а использует таковую взятую у Филармонии.
Напомню, что в кабаке играют свадьбы по выходным.

Теперь я чешу голову. Это Роспотребнадзор мне так тонко сливает информацию которую я передам в органы, или это в Роспотребнадзоре не совсем понимают, что они пишут и думали, что так они отмажут кого-то?

 Кстати Ягудин из Роспотребнадзора называет вот это гастрольными концертами Филармонии. Письмо отсканирую и выложу. 

Господи, как же вы все попали.  Гастрольные концерты? Праздники проводит филармония? Кафе не имеет собственной аппаратуры?

Нарушаете, так наглейте меньше и сидите тихо. Кстати они сейчас орут в микрофон на всю площадь перед часовней и альбатросами с герба, но без музыки уже.

Как вы думаете, если на видео это выступление филармонии, нужна нам такая филармония в городе?





Относительно же странного письма. Дело в том, что я просил проверить уровень громкости аппаратуры ООО АРТ Сервис. Вероятно Роспортребнадзор решил написать, что аппаратуры ооо Арт -Сервис они не нашли, зато нашли только аппаратуру филармонии, но так как ту аппаратуру проверять их не просили, то госпожа Конюхова решила написать мне вот этот странный опус.

Какая у них зарплата там?
main

(no subject)

Забыл совсем.
Поскольку у нас теперь деятельность полиции оценивается населением, хочу выразить благодарность первому участку полиции города Новосибирска за своевременное и быстрое реагирование на звонок в 22:10 и удаление музыкантов с гитарами и усилками (передвигающимися на светлой Волге с номером Е5** Т* 54) из Первомайского сквера.
main

Прачечная?

КРОВЬ ПАВШИХ ГЕРОЕВ,
СЛЕЗЫ ВДОВ, МАТЕРЕЙ И СИРОТ
НА СИБИРСКИХ ПРОСТОРАХ СУРОВЫХ
ЗАПЫЛАЛИ КОСТРАМИ НАРОДНОГО ГНЕВА,
ЛЮДЯМ СУДЕБ ПРОСТЫХ И ВЕЛИКИХ
БОРЬБА СТАЛА ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ,
И СИБИРЬ ПАРТИЗАНСКАЯ ГРОЗНЫМ ПОЖАРОМ
ПОДНЯЛАСЬ НА РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ;


Опять разбушевалось кафе "Тихий дворик".
Это единороссовский кабак на кладбище, под эгидой новосибирской филармонии.(www.philharmonia-nsk.ru/events/tihiy-dvorik)
Там судя по пьяным безголосым воплям - каждый вечер караоке. Кажется орут мурку иногда. Вот прошлый год:
users.livejournal.com/_steppenwolf/553507.html

Уже вызывали милицию в двенадцать ночи. Это при том, что ушлепкам можно работать только до 23-х, а музыку включать только до 22-х.
Но подзаборная мразь пробралась и в филармонию. Казалось бы, на странице контактов там приличные люди (www.philharmonia-nsk.ru/contacts/). Но вероятно я ошибаюсь.

Вчера пришлось утихимиривать отморозков звонком.
Вероятно мудаки решили теперь каждый вечер устраивать нам звуковое сопровождение. Хотелось бы узнать домашние адреса директора филармонии и хозяевов кафе - найму оркестр играть у них под окнами, а чё?

Я вот не пойму, как такой мрази разрешают вообще включать музыку и зачем. Ну зачем разрешать летним кафе в жилой зоне включать музыку? На басах от кафе "Тихий дворик" у меня побряцывают стекла в пластиковом стеклопакете.

Итак. Возникла интересная проблема: почтовые ящики депутатов переполнены. В связи с этим: у кого есть база электронных адресов, сотовых телефонов итд, депутатов ГД РФ, чтобы отправить требование о принятии законопроекта о запрете усилителей под открытым небом в черте жилой городской застройки?

Ну а филармонистам могу передать: буду накапывать нарушения в Филармонии. Посмотрим как там с конкурсом на новое здание, откуда разрешение кабак открыть. И кто позволил делать вход через кладбище, и почему вы сливаете воду в сквер-кладбище. Базарная наглость должна наказываться.



UPD: кстати оказывается директор филармонии член партии Жуликов и Воров. Ну кто бы сомневался.