main

КРПФ резвится в Новосибирске

Новосибирск принял правильное решение не голосовать за мразь с КПРФ.
Карпов кстати прямо заявлял, что ради "государства" считает возможным массовые убийства населения.
Ну вот мы и видим результат работы Локтя и Ганзи который укладывается в философию Карпова.



0solovyevorel
  • dolboeb

Прокуратура просит для меня сакральную «двушечку». Извините, но я её вертел

Сегодня состоялось предпоследнее заседание Пресненского районного суда по моему уголовному делу.

Моим допросом закончилось судебное следствие, затем состоялись прения. Это тот интересный момент, когда обвинение (в моём случае — капитан юстиции Екатерина Сергеевна Фролова из прокуратуры ЦАО) сообщает суду, какую меру наказания оно просит назначить подсудимому. В моём случае, с учётом отсутствия предыдущих судимостей, исключительно положительных характеристик и наличия малолетнего ребёнка на иждивении, обвинение попросило сакральную двушечку. То есть два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Вот аудиозапись этого выступления государственного обвинителя, интересное там начинается примерно на 3'40":

Судя по освещению сегодняшнего заседания в прессе, коллеги кое-что недопоняли, так что объясняю.

Пожелание прокурора изменить мне меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей и взять меня под эту самую стражу в зале суда — это было не про прямо сейчас, а про понедельник 3 октября 2016 года, примерно в 14:00, когда будет оглашён приговор, и это сослагательное наклонение такое. Если суд согласится, что меня действительно нужно лишать свободы (а не штрафовать, например), тогда приговор с реальным сроком я получу 3 октября, а в законную силу он вступит лишь после того, как Мосгорсуд вынесет решение по апелляционной жалобе защиты. И в этом случае, чтоб я никуда не сбежал между 3 октября и рассмотрением дела в Мосгорсуде, меня просят поместить под стражу, то есть в один из московских СИЗО, на время апелляции. А если федеральный судья Найдёнов назначит мне наказание, не связанное с лишением свободы, тогда просьба об изменении меры пресечения теряет смысл. Что в итоге решит судья — узнаем через понедельник. Но если судья решит ограничиться штрафом или условным сроком, то обжаловать я буду всё равно, а наручники в зале суда на меня не наденут.

Отдельно хотелось бы сказать пару слов про моё якобы признание, что я «перегнул палку». Это там какой-то корреспондент (не отследил, какого агентства) недослушал, недопонял, пропустил вопрос судьи, привёл десятую часть моего ответа, — и вот уже читаю во всех заголовках, что я что-то там вдруг признал в ходе допроса.

На самом деле, это был довольно длинный и обстоятельный диалог с судьёй, стенограммы которого у меня под рукой нет, но смысл такой:

СУДЬЯ: Вы признаёте, что во время эфира на «Эхе Москвы» перегнули палку?
Я: Разумеется, признаю. В программы «Эха Москвы», которые называются «Особое мнение» и «Персонально ваш», гостей именно затем и зовут, чтобы они там перегибали палку, высказывали своё пристрастное личное мнение в самых категорических и провокативных выражениях. Это ровно тот самый разговорный блок в эфирной сетке, куда зовут всяких Прохановых, Пушковых и прочих мечтателей о «радиоактивном пепле», чтобы они перегибали палку и провоцировали слушателей радиостанции на собственные мысли по обсуждаемым вопросам... Только я не вижу в таком перегибании палки предмета для рассмотрения в уголовном суде.


Мой ответ был примерно вдвое длинней, но такова суть.
Я как считал, так и продолжаю считать, что высказал своё личное мнение, имею на это полное право, и намерен высказывать его впредь, по любым вопросам, без цензуры и без оглядки на чьи-либо вкусы. Никто не обязан меня читать, никто не обязан слушать меня на «Эхе Москвы», никто из моих читателей и слушателей не обязан со мной соглашаться. Но моё право говорить то, что я думаю, защищено Конституцией.

Тут нет и никогда не было никакого состава уголовного преступления.

В моём понимании, «уголовным преступлением экстремистской направленности» являются призывы к совершению правонарушений на почве национальной или религиозной ненависти. Вербовка в ИГИЛ, в «Хизб ут-Тахрир», подстрекательство к нападениям на инородцев...

Таких призывов ни в моём посте про Сирию, ни в моём выступлении на «Эхе Москвы» не содержалось. В обвинительном заключении по моему делу тоже нет никаких призывов.
Поэтому моё уголовное дело я считаю нецелевой тратой сил и ресурсов всех задействованных в нём ведомств — включая и ГУПЭ МВД, и департамент ЗКС ФСБ РФ, и СК РФ, и прокуратуру, и Минюст, и Пресненский межмуниципальный райсуд, и Мосгорсуд, где моё дело скоро будет слушаться.
Если бы все эти ресурсы направить в полезное русло — можно было бы предотвратить немало преступлений экстремистской направленности.

Но нет худа без добра, и есть безусловная польза во всём этом моём уголовном деле.
Из-за чего я, собственно говоря, в нём и участвую, и торчу в Москве, а не радую своих дорогих читателей прямыми видеотрансляциями из Уффици, венецианской Академии и Музеон Исраэль. Если кто-то думает, что я не могу уехать из России, он приглашается подумать два раза и перелистать все те сотни репортажей из Италии, Испании, Великобритании, Франции, Израиля, которые я успел опубликовать в Фейсбуке за 11 месяцев расследования моего уголовного дела.

У нас в России сегодня возбуждается больше 500 уголовных дел в год по поводу постов в ЖЖ, ФБ и ВК, по поводу лайков, ретвитов, перепостов картинки и текста из пабликов ВКонтакте (5 лет назад счёт подобных дел шёл на десятки). Дела возбуждаются не только по «гуманным» экстремистским статьям, но и по вполне «расстрельным» террористическим, с огромными сроками. При этом в Москве до сих пор самый частый приговор — денежный штраф. А в регионах вовсю сажают. И даже если речь идёт не про Кунгурова, сидящего с июня в СИЗО далёкой Тюмени, а про инженера Бубеева, осужденного на 2 года и 3 месяца в ближней к нам Твери, на эти процессы никакую федеральную прессу калачом не заманишь. По абсолютно нелепым обвинениям людей гноят месяцами в СИЗО, запирают в психушках с аминазином под предлогом «освидетельствования», и потом отправляют по этапу за «преступления против конституционного строя» — кого за высказанное собственное мнение, а кого и за поддержку чужого.

Мой процесс — та трибуна, с которой об этом непотребстве можно не только рассказать всей большой стране, но и наглядно показать на живом примере. Чтобы об эксцессах «палочной системы» в антиэкстремистских конторах услышали и написали те самые федеральные СМИ, которым до сих пор не было дела до Кунгурова и Бубеева, Лузгина и Кормелицкого, Краснова и Ефимова. 420 страниц моего уголовного дела — адский компромат на всех бездельников, состряпавших моё обвинение из говна и палок. А для моего адвоката Сергея Бадамшина этот процесс — важная часть подготовки иска в Конституционный суд об отмене ст. 282 УК РФ и других статей, вводящих уголовную ответственность за преступления мысли.

Так что я знаю, зачем иду по земле, как пел покойный друг мой Саша. Мне будет легко улетать. Советы «срочно сбежать» мне неинтересны. Я ровно затем тут и нахожусь, чтобы эта палочная система сломала об меня зубы. Кто-то же должен напомнить туфтовым сталинистам, что у них картонный ус отклеился. И их жажда сакральной «двушечки» пусть на мне и закончится.
main

Поздравляю КПРФ

Хочу поздравить Зюганова, Локтя, Сулейманова, Жирнова и других долбоёбов с оглушительным поражением.
Крым ваш, сталин с вами.
И пиздить народ вас будет вместе с едросами.
Хорошо вы слились, конченные.

main

Кличко подписал Распоряжение об отмене Указа об основании Москвы

Originally posted by v_n_zb at Кличко подписал Распоряжение об отмене Указа об основании Москвы
.
Киевский мэр В.Кличко Распоряжением Киевского городского головы отменил Указ своего предшественника Ю.Долгорукого об основании города Москвы.

Формально всё сделано с соблюдением юридических тонкостей и в соответствии с законодательством - в соответствии с законом о местном самоуправлении принято решение признать утратившим силу указ великого князя киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого "Об основании города Москва", изданного в 1147 году, как такого, который является "историческим недоразумением".

указ

Киев, как известно, - мать городов русских. "Я тебя породил - я тебя и убью!" (с)

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


      ф
main

Ну как-то так

Депутата-«единоросса» подозревают в хищении земли стоимостью в 2 млн долларов

На днях в квартире депутата Законодательного собрания Новосибирской области 42-летнего Алексея Андреева прошли обыски. Сыщики обнаружили в жилище регионального парламентария доказательства мошеннической сделки, совершенной в 2014 году. Оказалось, что депутат-«единоросс» может быть причастен к хищению элитного участка в престижнейшем Заельцевском районе Новосибирска – на Дачном шоссе, где проживает весь местный бомонд. 4,6 гектара «золотой» земли, стоимостью более двух миллионов долларов, досталась г-ну Андрееву за 166 тысяч рублей.

Интересно, что депутат, являющийся заместителем председателя парламентского комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения, состоит еще и в комиссии, отвечающей за взаимодействие с правоохранительными органами и противодействие коррупции. Но это «взаимодействие» никак не помогло «единороссу», когда в его квартиру на Коммунистической улице в Новосибирске, где он проживает с гражданской женой Марией Шлосберг, ворвались правоохранители и уличили депутата как раз в том, чему он должен был противостоять всей законодательной мощью - в коррупционных действиях.
После выемки документов стало понятно, что супруга депутата весьма зажиточная женщина, на которую записаны все активы местного законодателя. В том числе и тот самый золотой участок, который был оформлен в собственность… по дачной амнистии. Как будто дамочка имела наследное право претендовать на собственность, которой на самом деле никогда не было.
Collapse ).


Присылайте нам информацию которая стала вам известна.
Помогите государству и стране бороться с коррупцией.
Наш адрес: steppenwolf@visart.biz

main

Офигеть что в Новосибе происходит. Скоро будет хуже чем в 90-х

В Новосибирске продолжает разгораться скандал с присвоением земельного участка путем обмана. Земельный участок был предоставлен мэрией Новосибирска юридическому лицу для строительства санатория, который на бумаге был построен и право собственности на него зарегистрировано, а в реальности никогда не существовал. Далее земельный участок меняет арендатора, а фиктивный санаторий собственника. Общая площадь составила 4,6 га в самом элитном месте Новосибирска - на развилке дачного шоссе рядом с базой "Динамо".

Действовала организованная группа, один из участников которой арестован, другой в бегах. Есть еще несколько членов данной ОПГ включая государственных служащих и действующего депутата. Следствие продолжается и Новосибирскую область потрясет очередной крупный коррупционный скандал




main

Прикольно Локоть и Задоя молодых людей убивают в Новосибе

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/11/1530995.html



А ещё прикольнее счас директора этой психушки и заведующую пустят по этапу.
Эти чушки думали что: тихо под прикрытием ФСБ всё сделают и тишина. А счас их сольют и по этапчику. Там скорее всего будет покушение на убийство.
Ну и Задойкина по этапу. И друганов его.
Самое пикантное будет с Локтём который дал себя выебать в жопу всей этой кодле с канавы. Гуттаперчивый мэр Локоток. Убийца молодёжи, которую он до этого топтал ОМОНОм и лошадьми.
Ну и антисемит, пособник тоталитаристских массовых убийств. Голосователь за законы убившие сотни русских младенцев.

Руки по локоть у Локотка. А вот и его правая рука задроченная Задоя.
main

Всё что вам надо знать о Кремле, его хозяев его методах и интересах и о подментованных "ворах"

"По версии испанского прокурора Хосе Гринды Захарий Калашов по поручению российской военной разведки занимался нелегальными поставками оружия курдам с целью дестабилизации Турции"

http://onpress.info/nevyezdnoj-ispaniya-mozhet-potrebovat-aresta-putina-35960?_utl_t=fb


"В Москве задержали «вора в законе» Калашова Захария, известного по кличке Шакро Молодой, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах."