_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Несколько способов отфутболить ваше обращение 3

Третья методика: в ответе отвечается не на то, что вы написали, а на что-то другое.

Отправил в Роспотребнадзор жалобу, что из сотрудники некомпетентны.
В частности. Одно письмо, которое я получил из Роспортребнадзора содержало ответ по существу, но не содержало собственно описания на что именно дан ответ. Вот собстенно их опус на который я писал жалобу:
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/956968.html#cutid1

Попробуйте понять из их опуса, что именно они не считают в своей компетенции. На какое обращение они отвечают? Не поняли? Я тоже.

Мы говорим в этом посте о том, как Роспортребнадзор сначала посылает ответ по существу, не упоминая о чём он отвечает, а потом на жалобу, что дескать скажите на что вы отвечаете, пишет, что по существу всё верно. По существу то верно, но на что вы отвечаете судари?

Вот что они пишут в ответ на жалобу, что я не могу понять на что именно они отвечают:




Заметим, что приведённый тут ответ как раз и доказывает - сотрудники Роспортебнадзора некомпетентны.

Вот ответ, где собственно отвечают на что-то, что сами придумали, а не на то, на что жалуются.

Вот текст жалобы. Очень понятным образом написано, на что именно я жалуюсь.

Мною получен ответ из Роспотребнадзора по НСО. Ответ содержал отрицательное заключение на мою жалобу. В ответ были аккуратно переписаны нормы закона общего характера.
При этом в ответе не содержалось ни слова о какой именно жалобе идёт речь, что делает невозможным обжаловать бездействие регионального отделения вашей организации.
Ответ от 17.06.2011 номер 03/8516
кроме этого по моему мнению
ответ от 16.09.2010 номер  03/10369 содержал юридическую неграмотность в плане определения и порядка определения конклюдентных действий (господин Ягудин считает, что такие действия могут быть определены втайне одной стороной договора - речь идёт о всей известной афере сотовых компаний с рассылкой СМС и дальнейшим подключением к тарифам и программам)

В связи с этим прошу рассмотреть вопрос компетеностности следующих работников Роспотребнадзора по НСО:
Ягудин Б.И., Гаврилова Т.И., Рахманова Ю.М.
Кроме этого я так и остался в неведении, по какому вопросу Роспортебнадзор написал мне, что это не входит в его компетенцию.

Касается ли это лошадей, которые гарцуют посреди тротуара с повозками, уровня шума на городских мероприятиях, нападения охранников в торговых залах с требованиями не переписывать на бумажку цены, или других вопросов, которые возникают у жителей города из-за некомпетентности и нежелания работать сотрудников Роспотребнадзора города Новосибирска.

27 июня 2011



Во второй части представленного письма немного другое. Там собственно юридический спор: может ли отправленное вам СМС, считаться действием, о котором знают обе стороны договора. Если вы продолжаетет пользоваться сервисом после этого. Весь вопрос в том, что вы не знаете, что получили СМС и вы не знаете, что продолжаете пользоваться сервисом. Но это не относится к теме. Предыстория истории про СМС тут: http://users.livejournal.com/_steppenwolf/579610.html
Статья с аналогичным делом тут:
http://newsru.com/finance/28jun2011/mob_obman.html
Tags: unser kampf, роспотребнадзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment