_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

День железнодорожника

Уничтоженные РЖД символы Новосибирска и Красноярска - исторические мосты, с которых началось укрупнение городов.




Ради праздника РЖД в Новосибирске перекрыли основные магистрали, комментарии новосибирцев на инициативу едроссов вы могли уже прочитать в предыдущих постах.

Идя на поводу у Якунина приехавшего в наш город из Москвы, новосибирские власти нарушили административный кодекс НСО, который запрещает шуметь после 22-х. Концерт и фейверк закончились в 22:55.

Тут есть три момента.
Во-первых власть считает, что закон существует только для нас, а властям закон не писан и можно нарушать.

Во-вторых уверен, что на моё завтрашнее заявление в прокуратуру мне отпишут, что типа ведь много людей а тут я один такой красивый с заявлением. Этот подход называется фашизмом классическим. Желания масс не могут нарушать права одного человека. (хотя я уверен, что если опросить, то большая часть города будет против таких шумных мероприятий в жилой зоне)

Третье. В Москве закон об административных правонарушениях устанавливает ответственность с 23-х, а в НСО с 22-х. Таким образом мы явственно видим, как зверьки из Москвы устанавливают у нас свой зверский порядок, наплевав на наши законы, которые кстати действительны с точки зрения РФ. Эти люди легко растаптывают новосибирские законы.

Так не называются ли они оккупантами? Ведь подобное неуважение к местным законам не было свойственно даже фашистским захватчикам.

В свете прошлого поста про встречу с Тором, очень показательно.
Вот он яркий пример российской оккупации в Сибири:
приезжает шишка из Москвы, которая плевала на местных, как он считает аборигенов, нарушает местные законы, и власти, ставленники оккупационного режима, удовлетворяют все его прихоти.

Что будет с оккупантами?
 




Едроссы не упускают случая попиариться.


ОТС после своего "триумфального" выступления с митингов пенсионеров теперь берёт интервью под защитой солдат. Или это для обеспечения свободы слова - сказал не так и в газен-ваген на заднем фоне? Руки за спину, стоять и говорить что надо?



Я думаю, этой фотографии достаточно, чтобы возбудить против следователя Кобец (users.livejournal.com/_steppenwolf/758736.html) уголовное дело, а как думаете вы?






Как всегда туалетов не хватало и зассали весь центр. Городецкий, проводи праздники у себя на первомайке!




















Tags: Сибирь, московские оккупанты, новосибирск, фотография, шум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments