_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Кемерово часть 1

Первый раз был в Кемерово, и город поразил своей ухоженностью. Везде очень чисто, всё очень аккуратно, реклама не стоит посреди тротуара, нет пивных и сигаретных киосков. Сохранена старая сталинская архитектура, все дома даже рассыпающиеся хрущёвки аккуратно покрашены, деревья не вырублены, как в Новосибирске.

Воистину, из всех городов оккупированных единороссами, нам достались самые свинские и упоротые едросы из возможных. Реально зачуханные чушки управляют Новосибирском. Когда наконец наш город будет освобождён от бандитов 90-х, которых по телевизору называют единороссами?

Стилем улицы Кемерово очень напоминает Тель-Авив. Много зелени между дорогой и тротуаром, летние кафе перекрыты остеклением, даже крыша у них того же стиля. Иногда даже встречаются люди играющие в шешбеш (нарды) посреди улицы, как и в Тель-Авиве, только они совсем не шумные, очень опрятные не держат в руке стеклянный стакан кофе, не являются водителями такси и очень любопытны и доброжелательны.

По городу бегают наряды полиции в брониках, которые разыскивают наркоманов.

Мне пояснили, что вероятно порядок в Кемерово объясняется тем, что город живёт под руководством одного человека с бандгруппировкой, а Новосибирск под несколькими бандгруппировками, которые в соперничестве между собой и отсутствие власти закона просто перепахали весь город стремясь хапнуть быстрее, пока не оторвали от кормушки. Не знаю, правда это или нет.

В Кемерово однако власть одного человека явственно приводит к обнищанию самих горожан. Примером тому могут быть таксофоны расставленные на каждом шагу, полупустынные улицы в рабочие часы понедельника.

Большой плюс Кузбасса, это существование двух крупных городов в области: Кемерово и Новокузнецк. Если посмотреть на карту, то видно, что из всех сибирских регионов, Кемеровская область наиболее обеспеченная дорогами - дорожной сетью.



Карта будущей автономной сибирской республики уже висит на улицах Кемерово. Как вы можете заметить, родной регион - Сибирь. Вся Сибирь - родной регион. Каждое слово значимо.










А вот тут немного греческого колорита:






Стилем улицы Кемерово очень напоминает Тель-Авив. Много зелени между дорогой и тротуаром, летние кафе перекрыты остеклением, даже крыша у них того же стиля









Иногда даже встречаются люди играющие в шешбеш (нарды) посреди улицы, как и в Тель-Авиве, только они совсем не шумные, очень опрятные не держат в руке стеклянный стакан кофе, не являются водителями такси и очень любопытны и доброжелательны.









Tags: Сибирь, кемерово, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment