?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Законопроект понятен и логичен. Если государство платит за среднее образование, оно имеет право требовать, чтобы в учебных заведениях не пропагандировались чуждые и вредные государству ценности, субкультуры и идеологии

"Когда эти культуры становятся популярными, мы теряем собственную идентичность. Народ, который теряет собственную идентичность и представление о том, что такое человек, через короткий исторический промежуток времени становится фашстским, а затем его как бешеного зверя растерают в порошок, и такой народ исчезает с карты мира"

"Все эти "Молодо гвардейцы", представители, связанные с Единой Россией, или туповатые недоучки Максимы Мищенко просто опасны для психического здоровья молодежи. Сколько происходит так называемых ювенальных самоубийств в среде тоталитарных государств. В психиатрии введен специальный термин, обозначающий ничем не обоснованные детские и юношеские убийства - фашизм. Зомбирование происходит через телевизор и так далее"

По мнению авторов концепции, прокремлевские молодежные движения вносят существенный вклад в преступность несовершеннолетних и несут серьезный риск детских суицидов.
Марш марш левой! Марш марш правой! Верной дорошой идёте товарищи!

Встретив на улице этого человека загляните ему в глаза. ОН ТРАВИТ ВАШИХ ДЕТЕЙ.
В 38-ом у них получилось и в Германии и в России. Получится ли это опять? Будут ли варить мыло из людей бритоголовая шантрапа из Кремля? Всё в ваших руках.

http://www.newsru.com/russia/21jul2008/emo2molodogvard.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
_steppenwolf
Jul. 22nd, 2008 04:12 am (UTC)
А это не я написал. Это большей частью та физиономия написала, что на фотке
_steppenwolf
Jul. 22nd, 2008 04:15 am (UTC)
Я не согласен, что какой-то прыщавый, подстриженный под горшок пацан, будет рассказывать моим детям, как им одеваться, и рассказывать мне, какой идиологии я должен учить своих детей. Кто он такой? В жопе затычка у уборщика госдумы? Он профессор педагогики?
(Deleted comment)
_steppenwolf
Jul. 22nd, 2008 04:37 am (UTC)
Ему не три года. Человек должен отвечать за свои поступки. За Холокост преследуют до самой смерти, проблема в России, что после 91-го года не раскрыли архивы НКВД-КГБ. Каганович умер в своей постели, это позор страны. Если бы члеонв троек вытащили из домов престарелых и расстреляли возле стеночки, молокососы без капли мозгов не лезли бы со своими глубокоумными рассуждениями о судьбах нации.
( 3 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Page Summary

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner