?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Run, сука, run

Спросили тут меня недавно. Не боюсь ли я получить ломом по голове в подворотне.
Забавный вопрос.
Года два в Иерусалиме я не очень надеялся выехав из дома вернуться домой живым и не по кускам. Мне очень странно бояться. Я каждый день, два года, выезжая на автобусе по городу или выходя в паб знал и был уверен, что имею большие шансы умереть.

Более того, я адреналинозависимый. Я получаю удовольствие от драки. Я не могу без адриналина. Адреналин для меня всё. Я без него чахну и впадаю в депрессию.

А ещё большее удовольствие я получу, если едроссовские наёмники нападут на меня возле дома.
Я знаете ли не Кашин.
Нападение означает лицензию на убийство выданную мне.
Я смогу делать то, что мне хочется.
А именно: пальцами вырвать мразоте глаза, порвать горло, перебить почки, печень, разодрать на куски все выступающие части, раскидать их половые органы по дороге, вкинуть заказчику в почтовый ящик, а лучше под ноги его детям.

И это будет законно и правильно. Мразь поедет на кладбище. А мне ничего не будет. Это охуенно. Это моя мечта.

Но есть такой вариант, что не получится.
Тут всё ещё проще. У вас ментальность российская, у меня израильская. Вы  - терпите. Я - бью и умираю если уж совсем надо.
Израильская ментальность от российской отличается тем, что за мной всегда кто-то стоит. Семья, народ, государство, организация. Мы не злоупотребляем. Но.
Я сдохну - за меня отомстят. Сдохнет нападавший, сдохнет заказчик, сдохнут их семьи, их дети, их внуки, до седьмого колена передохнут все. Они сдохнут, моя идея, моя нация будет жить. Сталин сдох, Гитлер сдох. Евреи приезжали в Палестину, ложились сразу с корабля под пулеметы, их помнят поимённо, Израиль живёт, собирает друзей, кидает врагов дохнуть. Один упадёт, второй продолжит.

Вам, едроссы, этого не понять, когда один из вас спотыкается, его сжирают остальные, вы от своих споткнувшися бежите. Вот и сейчас вы тихо заткнулись уже две недели, спасая свои животы. Можно отметить, что только Толоконский посмел выступить за своего товарища. Вот то-то и оно. Кровь помнит немного. Хоть и скурвился. Интересно, метростроевец свою дочку сдаст или нет. Впрочем он её продал уже в тот момент, когда записал на неё бизнес. Хуже животных вы, единороссы. Что-то между свиньей/хомяком и тараканом.

И читая сегодня новости, я обещаю: вся мразота, сталинисты, пособники, идейные продолжатели, сдохнете вы, сдохнут ваши дети, сдохнут ваши внуки, вы передохнете.
Вы мрази ответите за ссылку Сахарова, за смерть Сахарова. За всех остальных.

И единороссам я советую всё это прочитать и помнить.
Зю тоже.

Единороссы, бойтесь. Бегите, суки, бегите. Выучите слово: бежать. Это ваш удел. У вас нет другого выхода.

Бегите, и бойтесь всю жизнь.

Жрите на курортах в ресторанах и ждите пулю или ареста.
Я то кушаю спокойно. Я сплю спокойно. Я ничего не боюсь.
А вы бойтесь.
Ждите ареста, ждите допроса, ждите увольнения, ждите пока за вами придут, бойтесь за детей, бойтесь за внуков.
Помните, что ваше время пройдёт, ваши семьи сгинут, ваши бизнесы разорятся.
Вы же недаром бухаете, процент бухариков среди единороссов никак не меньше, чем среди деревенского быдла, пьете вы дай бог.
Бегите, суки, бегите.
Ваша жизнь - ожидание кары. У вас нет будущего. У ваших потомков нет прошлого.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
shc
Jun. 20th, 2011 01:32 am (UTC)
Думаешь, убегут единороссы, а прибегут лучше? Вот что-то я сомневаюсь, что в ближайшие годы произойдут перемены. Система же не меняется, она просто немного мимикрирует.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 01:42 am (UTC)
Системы без людей не бывает.
система, это то, что люди построят.
если всех единороссов выкинуть с мупов, запретить им и их детям занимать любые должности, то система заработает.

Люстрация - ключевой механизм удержания страны от гражданской войны.

Никого тупее единороссов я ещё в жизни не видел, они нечто между арабами с рынка и реально животными.

То есть вот директор кафе врёт мне, директор филармонии несёт хуйню, ссылаясь на газетную статью, которую писали как раз такие как он для таких как он. Ну не клинический идиот?

Оба пытаются сообщить мне, что факты, которые есть у меня на видео, не существовали в природе, причём до такой степени ебанаты, что даже не думают, что можно всё отфиксировать на видео и собрать свидетелей. Просто врут, потому, что умного ничего сказать не могут.

Вопрос: как долго они могут ещё работать?

Ответ: не очень, так как всегда придут люди, которые или просто посылают аргументировано на хуй или аргументировано решают вопросы.

Вывод: надо покупать охотничье ружье на всякий случай, так как когда во власти идиоты, стране пиздец.

И вопрос вообще не верно поставлен: что значит прибегут лучше не прибегут?
Будут такие же, будут бежать шустрее.

P.S. есть рабочий телефон Музалёва?
shc
Jun. 20th, 2011 01:55 am (UTC)
А кто все это делать будет? Кто будет запрещать? Где прецеденты?

P.S. У меня нет, к сожалению.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 02:00 am (UTC)
прецеденты?
В египте, тунисе, чехии, польше, германии.

и в ливии. тоже.
кому какой вариант нравится.
утром мне нравится вариант чехии, а когда мудищенки из соседнего кафе включают музыку, мне больше нравится ливийский, так как я явно лучше стреляю, чем эти жирные овощи.
domovladelec
Jun. 20th, 2011 06:03 am (UTC)
+1000 :)
sc624
Jun. 20th, 2011 02:23 am (UTC)
ну что за херь.
ну что за херь.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 02:29 am (UTC)
Re: ну что за херь.
Херь, это ваш юзерпик.
Они вас убивали, обирали и будут убивать и обирать.
А вы будете прыгать по сети с юзерпиком, как "гражданская позиция".
wasm
Jun. 20th, 2011 07:37 pm (UTC)
всегда испытываю некоторую неловкость, когда, условно говоря, культурные и вроде как адекватные люди говорят вот так. Не потому что это плохо, а потому что непонятно, где граница: то ли этот человек ненавидит только едросов, и это понятно, то ли он готов стрелять по каждому, кто громко включит музыку, и это уже несколько странно.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 07:49 pm (UTC)
1) в посте чётко написано, что я не готов нарушать закон, но радостно буду использовать свою легитимную возможность и право на самооборону.

2) посмотрите фильм Шум. Не каждый кто громко включит музыку, а террористов, которые врубают музыку у меня фактически в квартире каждый вечер до 2-х часов ночи, так как они это делают посменно, каждый день, разные люди. Это настоящий реальный махровый террор. Более того, после жалоб, они нарочно делают музыку громче, перестают отвечать на телефоны, непрерывно лгут.

3) а я знаю, что вы испытываете неловкость. Именно поэтому в России - автократия с элементами феодализма - вы ищете компромисы, ссылаетесь на то, что вы люди культурные.
В Израиле профессор идёт в мастерскую, мастерит пару Давидок, а потом его студенты садятся в окопы и давидки используют по назначению. Из той же академической среды люди несколько лет ездили на гору Скопус в бронированных грузовиках.

А в России Временное правительство аккуратно просадило власть.

Насколько вы готовы испачкать рубашку и руки?
wasm
Jun. 20th, 2011 08:02 pm (UTC)
2) то, что вы назовёте одно явление другим, и будете реагировать на первое явление как на второе, не сделает эти явления равными. Музон это неприятно, но не террор.

3) ну а чем вы хвастаетесь-то? Что люди вынуждены воевать, а такие как вы будут им втирать, что это они не вынуждены, а наоборот, это круто? Не круто это, когда профессор мастерит эти ваши давидки, это вынужденная мера.

По сути -- да согласен я с постом, просто далеко не во всех случаях, и не упиваться им, как вы. Всё это не от хорошей жизни.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 08:20 pm (UTC)
Посмотрите фильм. Это не я называю, в фильме подробно объясняется почему, я лучше не скажу.
http://allstars.pp.ru/movies/n/noise2007/

"Не круто это, когда профессор мастерит эти ваши давидки, это вынужденная мера."

Не круто. Зато его потомки живут свободными. Вы чего-то не понимаете. Втирать, что вынуждены? Есть ситуация. Уже есть. Вам надо сделать выбор внутри ситуации, а не выбор, будет ли ситуация или нет. Она есть по факту.

Знаете как некоторые израильтяне презирают евреев Европы?
В те времена израильтяне умирали свободными гордо стоя на ногах. Евреи Европы покорно шли на убой.
Это классический диспут. Есть точка зрения, которую я процитировал чуть выше. Есть другая.
wasm
Jun. 20th, 2011 08:31 pm (UTC)
фильм не смотрел, наверное, эту ветвь обсуждения тогда надо закрыть.

по поводу израильтян этих всех -- сложная тема. Ну да, я действительно считаю, что если профессор вынужден идти воевать, то
а) общество от этого проигрывает просто потому, что наука медленнее развивается
б) это проёб дипломатии, военной организации и чего угодно, только не надо говорить, что это такая офигенная доблесть -- поголовная служба в армии, нельзя по аэропорту спокойно пройти и т.п. Если люди вынуждены идти воевать, то конечно государство предложит им такое героическое объяснение, это и есть милитаризация сознания. Не вижу ничего хорошего.

Про евреев Европы и израильтян ничего не скажу, не в курсе.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 08:38 pm (UTC)
"Ну да, я действительно считаю, что если профессор вынужден идти воевать, то"

Я опять не смог объяснить.
Дело не в том, что он вынужден. Дело в том, что он готов умереть на ногах, а не на четвереньках.

Вы говорите про ситуацию ДО того, как он вынужден. Я говорю по факту: он может драться и умереть. И он может не драться и умереть на четвереньках.

Израильтяне кстати очень спокойные в жизни. Они всегда постараются от конфликта уйти. Потому, что когда они от конфликта не уходят, это как правило очень смертельно для всех.
wasm
Jun. 20th, 2011 08:46 pm (UTC)
подождите, ситуация про драться/не драться -- это ситуация возле пивного ларька или в подворотне. Когда человек вынужден собирать вещички и идти воевать -- это именно государственный вопрос и государственная же неспособность избежать войны/призыва простых граждан. Вероятно, это не так плохо, если граждан устраивает. Вероятно, в Израиле действительно по-другому пока не получится, я не знаю.

Да, и это я ещё пока не начинал даже тему про Газу и всю фигню, хотя там тоже много вопросов к израильтянам, а не к арабам. Так что ваша риторика про умереть стоя/умереть на четвереньках напоминает именно войну ради войны. Не хочу никого обидеть, но как бы правда.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 08:52 pm (UTC)
"Так что ваша риторика про умереть стоя/умереть на четвереньках напоминает именно войну ради войны. "

Ради войны?
Вам в дом фугас не прилетал?
Заметим, что Израиль пошел на операцию в Газе несмотря на медийные проблемы для себя. Потому, что лучше умереть стоя.

"подождите, ситуация про драться/не драться -- это ситуация возле пивного ларька или в подворотне."

Упаси господи. У ларька надо бежать аккуратно.

"государственная же неспособность избежать войны/призыва простых граждан."

Ладно. Прямым текстом.
Вшивая интелегенция просрала буржуазную революцию 17 го размазывая сопли, а потом подыхала годами и до сих пор, пережевывая сопли на кухне, вместо того, чтобы рубить НКВДшников палашами на улице.

Так понятно?

Десятки миллионов дали себя убить по одному, вместо того, чтобы днем мочить кухонными ножами и топорами небольшую гнилую часть общества.
но вместо этого подчеркиваю, они сидели на кухнях и рассуждали о сермяжной правде жизни.
wasm
Jun. 20th, 2011 08:59 pm (UTC)
Гм, а я читал статейку в РР, что там почти миллион арабов законсервировано, и они там как-то по тоннелям возят машины, потому что израильтяне не разрешают, и на работу ходят с какими-то проблемами. Это всё для того, чтобы израильтяне умерли стоя что ли?

Про интеллигенцию согласен:) Хотя, думаю, это на словах такое простое решение -- всем хорошим выйти на улицы и замочить всех плохих. А на деле у нас и сейчас вот например нету ведь единого мнения даже среди интеллигенции -- вся ли полиция плохая или есть честные люди, выходить на 31-е или не выходить...


_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 09:05 pm (UTC)
вы видели как арабы живут в Газе?
На работу они куда ездят?
С проблемами ездят в Израиль на работу?
Да без проблем, а почему они ездят в Израиль на работу? А вы в Японию свободно на работу катаетесь?

Что они сделали с тепличными хозяйствами, которые получили видели?

По тоннелям машины? Это не знаю.
А вот фугасы - точно.
wasm
Jun. 20th, 2011 09:09 pm (UTC)
не видел. А почему машины не разрешают провозить внутрь?
Ну если Япония окружит Новосиб и не будет никого впускать-выпускать, и внутри не даст работать, придётся какбе в Японию кататься.

Да я понял про фугас, конкретно такие жёсткие меры в Газе -- для какой цели? Ну, просто кровь попортить, или там постепенно депортировать всех, или что?

_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 09:20 pm (UTC)
"А почему машины не разрешают провозить внутрь? "
Понятия не имею. Разбирают наверное на куски и варят турели.

"Да я понял про фугас, конкретно такие жёсткие меры в Газе -- для какой цели? "
Чтобы население, которое проголосовало за движение, ставящее своей целью уничтожение государства Израиль и убийство всех израильских евреев, несло ответственность за действия своих террористов и каждый акт террора против жителей Израиля вызывал бы головные боли у жителей Газы и они скажем начали мастерские по производству ракет немного прикрывать.

Кроме этого тупо они из удобрений варят взрывчатку, а из труб - ракеты.

Как вы могли заметить, арабы перестали пуляться с Газы по деревням и поселкам Израиля. Это значит, что меры работают.

Хочу привести пример другого арабского анклава - Западный берег, где выпускают и впускают.

И дай вам бог жить так, как живут арабы в Газе. Посмотрите на их квартиры, на их дома, на качество их еды. Это кстати там безработица высокая.
Медицина у них тоже лучше, чем в России и доступней.
Народ там правда гнилой. А живут они ничего.
wasm
Jun. 20th, 2011 09:22 pm (UTC)
не надо как арабы) нам и тут забот хватает.
_steppenwolf
Jun. 20th, 2011 08:30 pm (UTC)
"По сути -- да согласен я с постом, просто далеко не во всех случаях, и не упиваться им, как вы."

В посте несколько частей.
В первой мои личные особенности.
Во второй - системный подход многих стран и народов.
( 21 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner