_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Прачечная?

КРОВЬ ПАВШИХ ГЕРОЕВ,
СЛЕЗЫ ВДОВ, МАТЕРЕЙ И СИРОТ
НА СИБИРСКИХ ПРОСТОРАХ СУРОВЫХ
ЗАПЫЛАЛИ КОСТРАМИ НАРОДНОГО ГНЕВА,
ЛЮДЯМ СУДЕБ ПРОСТЫХ И ВЕЛИКИХ
БОРЬБА СТАЛА ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ,
И СИБИРЬ ПАРТИЗАНСКАЯ ГРОЗНЫМ ПОЖАРОМ
ПОДНЯЛАСЬ НА РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ;


Опять разбушевалось кафе "Тихий дворик".
Это единороссовский кабак на кладбище, под эгидой новосибирской филармонии.(www.philharmonia-nsk.ru/events/tihiy-dvorik)
Там судя по пьяным безголосым воплям - каждый вечер караоке. Кажется орут мурку иногда. Вот прошлый год:
users.livejournal.com/_steppenwolf/553507.html

Уже вызывали милицию в двенадцать ночи. Это при том, что ушлепкам можно работать только до 23-х, а музыку включать только до 22-х.
Но подзаборная мразь пробралась и в филармонию. Казалось бы, на странице контактов там приличные люди (www.philharmonia-nsk.ru/contacts/). Но вероятно я ошибаюсь.

Вчера пришлось утихимиривать отморозков звонком.
Вероятно мудаки решили теперь каждый вечер устраивать нам звуковое сопровождение. Хотелось бы узнать домашние адреса директора филармонии и хозяевов кафе - найму оркестр играть у них под окнами, а чё?

Я вот не пойму, как такой мрази разрешают вообще включать музыку и зачем. Ну зачем разрешать летним кафе в жилой зоне включать музыку? На басах от кафе "Тихий дворик" у меня побряцывают стекла в пластиковом стеклопакете.

Итак. Возникла интересная проблема: почтовые ящики депутатов переполнены. В связи с этим: у кого есть база электронных адресов, сотовых телефонов итд, депутатов ГД РФ, чтобы отправить требование о принятии законопроекта о запрете усилителей под открытым небом в черте жилой городской застройки?

Ну а филармонистам могу передать: буду накапывать нарушения в Филармонии. Посмотрим как там с конкурсом на новое здание, откуда разрешение кабак открыть. И кто позволил делать вход через кладбище, и почему вы сливаете воду в сквер-кладбище. Базарная наглость должна наказываться.



UPD: кстати оказывается директор филармонии член партии Жуликов и Воров. Ну кто бы сомневался.
Tags: consumer reports, unser kampf, шум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments