_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Митинг молчунов

Ну и в продолжение темы Путина, премьер - министру досталось сегодня и от новосибирских рыбаков. В первомайском сквере прошёл пикет новосибирских рыбаков-любителей под лозунгом "Хочу рыбалку как для Путина". Суровые мужики, молча и хладнокровно собрались в сквере. На подходах в скверу какой-то мужчина державший в руке чемоданчик с крючками кричал жене: я на митинг рыбаков, жена отмахнулась от него рукой, поспешив за покупками. Мужчина почесав в затылке пошёл к мужикам в парк.

Я кстати являюсь счастливым выходцем из Семьи рыбаков. Мои родственники ловят рыбу и охотятся всей семьёй с детства и всю жизнь. Я полагаю, что и из собравшихся в сквере многие не только умеют держать в руках удочки, но и неплохо обращаются с карабинами и некоторые с автоматами. Власть правильно в этот раз выбрала группу населения с которой установить поборы.

Тихие, как и их подопечные, они обречённо собрались вокруг стола, где стояли небольшие автомобильные колонки, тихо побулькивающие.

На форумах нововведения власти Единой России расценивают как "у пчёл подходит к концу мёд", именно этим объясняют отмену льготного проезда для пенсионеров, попытки ввести страховку квартир, насильные установки счётчиков воды за счёт потребителя, и вот этот наезд на рыбаков. Мёд кончается и поборы усиливаются. Население ожидает введения платы за воздух и чистит карабины. Тихо, молча, поскрипывая зубами и сапогами.

Одетые в таёжную одежду, выйдя на митинг, эти люди молчаливо взирали на окна учреждения размещённого напротив сквера. Вероятно оценивали точки. Ну куда забрасывать удочки разумеется. А вы что подумали?

Ну и таким образом к ущемлённым группам населения добавились рыбаки. С чем я и поздравляю Единую Россию и пособников. Правильной дорогой идёте, товарищи.

Вилы у пенсионеров уже были, что принесут рыбаки? Ледорубы?



     

Медведь кстати зачётный. Почти как этот на телеге:


У меня кстати устойчивое впечатление, что ЕР пытаются угробить: найти стрелочника, когда ты полностью контролируешь Госдуму и почти все Заксобрания в стране, уже невозможно, и мне кажется именно с этой целью вывешивают флаг партии - чтобы глумились над ним и партией, а не над конкретными людьми. Увы и ах, в век цифровой информации не только доступны списки единороссов, но и их дела подробно задокументированы и общедоступны. Можно даже начать уничтожать документы, данных достаточно. А лишний раз продемонстрированный флаг партии узурпировавшей власть и не сумевшей ей распорядиться, действует точно как красная тряпка. И за это спасибо партии Единая Россия, вешайте свой флаг побольше на дорожной технике, скорых и в троллейбусах.

Tags: photography, демонстрация, фотография
Subscribe

  • Парад Сибирского кадетского корпуса

    Под гром военного оркестра Сибирский кадетский корпус маршем прошёл по Красному проспекту. Били барабаны, гудели трубы. Вдоль всей колонны, от…

  • Со слезами на глазах

    Без слёз нормальный человек не может встречать День Победы в России. Невозможно описать, что творится в центре города. Более всего это похоже на…

  • Путин – узурпатор

    Рано вечером 6-го мая в Новосибирске прошёл немногочисленный митинг оппозиции. опубликовано на "Новосибирен": Путин – узурпатор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments