_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Category:

Руки по локоть

Не только видимо Каддафи злоупотребляет, но вероятно наркотический угар распространяется и на Новосибирск.
Центр "Трезвый город" провёл пикет в поддержку Каддафи. "С трезвостью повод для пикета никак не сопряжен", сказал организатор акции изданию Тайга.инфо. И верно, если понимать значение русского слова "трезвость", позиция участников не имеет ничего общего с трезвостью и реальностью, как и речи полковника Каддафи. Правый и левый лагерь всегда отличает запредельный экстремизм и полное отсутствие связи с реальностью.
На пикете почему-то основной темой лозунгов стала не Ливия и Каддафи, а НАТО. Один из организаторов заявил, что "мы припомним НАТО и Вьетнам и Афганистан и бомбардировку Японии". Хочу напомнить "трезвым" гражданам, что НАТО создано намного позже войны, бомбардировку Японии проводило США, на момент бомбардировки США было союзником СССР, а Япония вела боевые действия против страны, в которой живут "трезвые".

Но их такие детали не волнуют. Для них главное "против". Против демократии, против США. Такие мелочи их не волнуют.
Их также не волнует, что Каддафи убивает свой собственный народ. Как тот фермер, который не видел жирафа, эти граждане "не видят" использования армии против населения страны, использования наёмников, бомбардировок собственных жителей. Не вижу, не слышу, не знаю.

Очень волнует граждан социальное обеспечение ливийских граждан. "Трезвые граждане" не в курсе, что в Ливии на одного человека приходится в тысячи раз больше доходов, чем в России.

Изувеченные пропагандой граждане даже гордо приводят такие факты, как более продолжительный срок жизни у мужчин в Ливии, чем у женщин, вероятно начитавшись газет, о том, что в России всё наоборот. О чём говорят эти цифры до дегенератов не доходит. Они не слышали о женской смертности при родах, они не знают, что женщины в целом живут дольше. "Пчёлы я вам говорю, только пчёлы."

Но главное, это выступить против США, которые ни сном ни духом в Ливии.
Их также не волнует, что НАТО и США жуют сопли, пока народ Ливии сопротивляется вооруженной армаде наёмников, вооруженных российским, советским и натовским оружием на деньги России и стран НАТО. Только пчёлы.

И забавно, что часть людей притащила красные флаги. Революционеры, лежащие в сквере напротив, переворачиваются в гробу. Ведь они боролись за освобождение пораборщенных. Против всего того, за что выступают митингующие.

Интересно отношение властей к данному мероприятию. Если к Лоскутову с лопатой на перфоманс согнали кажется человек 20ть, то тут мёрзли два несчастных полицейских с представителем прокуратуры. И было бы странно, если бы у властей были вопросы к тем, кто составляет их электорат и полностью разделяет их способ правления. Ну так граждане не жалуйтесь, когда в следующий раз вас всё же положат мордой в сугроб или просто пристрелят, как это делают в Ливии.

UPD: как тут правильно заметили, обратите внимание на цвета транспаранта, которые совпадают с цветами флага революционеров Ливии и цветами королевского штандарта Его Величества Короля Ливии

Хочу предупредить, что не все изображенные на фотографиях относятся к участникам.

















Девушка встала попозировать. Фотографы защёлкали камерами.





Известный защитник зелёных зон города Лобарёв. Не знаю, что он там делал.



Не всё так просто в жизни







Tags: photography, видео новосибирск, демонстрация, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →