?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам пишут

получил по почте сообщение. публикую.
                                        
                
     СОЦПРОФ – против нищеты
    Под таким девизом Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ проводит общероссийскую акцию протеста против снижения жизненного уровня основной части населения страны. В г. Новосибирске Областное объединение профсоюзных организаций СОЦПРОФ 12 марта (суббота) с 11 до 12 часов проведёт пикет в Первомайском сквере (со стороны Красного проспекта).
    СОЦПРОФ не ограничивается борьбой за трудовые права только членов профсоюза и только на конкретных предприятиях. Мы считаем, что эффективность чисто «трудовой» борьбы  зависит от  массового участия в решении жизненно важных проблем максимально большого числа граждан. Ведь именно массовые гражданские акции протеста заставляют власть имущих всех ветвей власти обратить внимание на проблемы простых людей. Заставляют вносит коррективы в управленческие решения, принимать нужные людям законы.
    СОЦПРОФ призывает социально активных жителей города и области придти на пикет.
    Одновременно сообщаем, что борьба за отстранение главного врача городской станции скорой медицинской помощи Большаковой продолжается. Своей последней выходкой (иначе это назвать невозможно) она продемонстрировала свою полную несостоятельность и нежелание считаться с интересами работников и правами профсоюза СОЦПРОФ, который встал на защиту медиков. 1 марта, получив распоряжение директора департамента по социальной политике мэрии подписать с профсоюзом соглашение о социальном партнёрстве и пригласив представителей профсоюза к себе для подписания этого соглашения,  Большакова отказалась данное соглашение подписывать.  Более того, в её присутствии её заместитель – Балабушевич демонстративно порвал соглашение.
    СОЦПРОФ считает, что с таким руководителем ни о чём договариваться уже не надо. Надо просто гнать Большакову с работы! Профсоюз планирует проведение очередных массовых акций с требованием увольнения Большаковой. О них мы вам сообщим.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zakluchenny
Mar. 24th, 2011 09:42 am (UTC)
Перепостил.
Правда, Дарья aka mama_maxima, справедливости ради надо отметить, говорит что вроде как, Балабушевич не рвал соглашение. Кстати, профсоюзу выделили помещение на Ленинской подстанции:)
Зараза, совсем заработался:) Думал 12 апреля)))

Edited at 2011-03-24 09:47 am (UTC)
_steppenwolf
Mar. 24th, 2011 10:10 am (UTC)
Re: Перепостил.
"Думал 12 апреля)))"

Нее. 12 марта.
( 2 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner