_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Нам пишут

получил по почте сообщение. публикую.
                                        
                
     СОЦПРОФ – против нищеты
    Под таким девизом Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ проводит общероссийскую акцию протеста против снижения жизненного уровня основной части населения страны. В г. Новосибирске Областное объединение профсоюзных организаций СОЦПРОФ 12 марта (суббота) с 11 до 12 часов проведёт пикет в Первомайском сквере (со стороны Красного проспекта).
    СОЦПРОФ не ограничивается борьбой за трудовые права только членов профсоюза и только на конкретных предприятиях. Мы считаем, что эффективность чисто «трудовой» борьбы  зависит от  массового участия в решении жизненно важных проблем максимально большого числа граждан. Ведь именно массовые гражданские акции протеста заставляют власть имущих всех ветвей власти обратить внимание на проблемы простых людей. Заставляют вносит коррективы в управленческие решения, принимать нужные людям законы.
    СОЦПРОФ призывает социально активных жителей города и области придти на пикет.
    Одновременно сообщаем, что борьба за отстранение главного врача городской станции скорой медицинской помощи Большаковой продолжается. Своей последней выходкой (иначе это назвать невозможно) она продемонстрировала свою полную несостоятельность и нежелание считаться с интересами работников и правами профсоюза СОЦПРОФ, который встал на защиту медиков. 1 марта, получив распоряжение директора департамента по социальной политике мэрии подписать с профсоюзом соглашение о социальном партнёрстве и пригласив представителей профсоюза к себе для подписания этого соглашения,  Большакова отказалась данное соглашение подписывать.  Более того, в её присутствии её заместитель – Балабушевич демонстративно порвал соглашение.
    СОЦПРОФ считает, что с таким руководителем ни о чём договариваться уже не надо. Надо просто гнать Большакову с работы! Профсоюз планирует проведение очередных массовых акций с требованием увольнения Большаковой. О них мы вам сообщим.


Tags: медицина
Subscribe

  • (no subject)

    «Я спросила у заведующей, что с нашей девочкой, она мне: «А вы вообще кто?» — таким тоном ужасным, хамским — и зашла в лифт. Я сказала, что я…

  • Единая Россия - сборище бандитов

    "Член правления ассоциации Алесей Кайгородов заявил, что абсолютно не против вступления в народный фронт и даже пояснил, почему ему интересен…

  • Siberian beauty - часть1

    В выходные главный редактор нашего блога отправился с конкурирующим изданием Сибград в пригород города Новосибирска - город Искитим, и далее в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments