_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Category:

Нарушение общественного порядка

Собственно поднимая вопрос, исследованный тут

users.livejournal.com/_steppenwolf/757666.html

Что же является нарушением общественного порядка? Как выяснилось, и как я уже неоднократно предупреждал (я говорил, что распоряжение считать нарушением общественного порядка сидение на парапете дано НАЧАЛЬСТВОМ новосибирской милиции), новосибирская милиция считает за нарушение общественного порядка то, что им нравится.
Например решено считать таким нарушением сидение на памятнике.
Запомним фамилии должностных лиц, которые считают нарушением общественого порядка смех и сидение на бетонном парапете 20ти сантиметровой высоты.
Это: старший следователь Кобец.
Оказывается общепринятую мораль у нас устанавливает милиция.
А нарушением общественного порядка является всё, что решит начальник РОВД Центрального района господин Гридин и его начальники.
Чё хочу, то и ворочу.
kissmybabushka.com/


Вопрос тут даже не в том, нарушена ли статья 286 УК РФ. Вопрос тут в том, есть ли сговор группой по установлению беспредела в Новосибирске.

Хочу дать пару советов новосибирским беспредельщикам.
Ещё можно считать нарушением общественного порядка:
1) сидение на газоне
2) прогулка по трое.
3) улыбка на лице
4) взгляд в сторону полицейского
5) одежда отличающая от серого цвета, которая привлекает внимание, это кстати следует из опуса госпожи Кобец, по её логике всё, что привлекает внимание прохожих есть нарушение общественного порядка.
6) ну тут вы придумайте сами.

Давайте беспредельничайте побольше. Чем больше, тем скорее можно будет вас выпрать с органов, тем скорее узурпация власти Единой Россией и её приспешниками закончится. Понимаете, устроить поголовное тестирование полицейских трудно, а тут вы сами фильтруетесь.

Обратите внимание, что следователь Кобец, и кстати прокуратура ОФИЦИАЛЬНО пишет, что сидеть на памятнике (парапет 20ти сантиметров размером в несколько сот кв. метров, где постоянно ходят люди) запрещено!
Между тем Олег Кудин начальник городской милиции сам сказал, что сидение (парапет 20ти сантиметров размером в несколько сот кв. метров, где постоянно ходят люди) на памятнике НЕ ЕСТЬ нарушение общественного порядка.
То есть обвинение следователя Кобец строится на ОШИБОЧНОМ предположении, что действия/требования  милиции были законными.
Таким образом следователь Кобец считает сидение на памятнике (парапет 20ти сантиметров размером в несколько сот кв. метров, где постоянно ходят люди) нарушением общественного порядка.
Tags: менты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment