_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Смерть от бухла и Онищенко

Тут опубликовали доклад о бухариках в мире.
newsru.com/russia/12feb2011/alko.html
Хочу обратить ваше внимание, что традиция умирать от алкоголя ползёт с территории России.
Но не это интересно.

Посмотрим на карту смертей от алкоголя. Это значит смертность среди всего населения от алкоголя, она даётся на н-е количество человек.
Как мы чётко видим на карте, поражены регионы развитого коммунизма и социализма и регионы на которые СССР оказывал влияние.

Но это ещё не все выводы, господа. А теперь посмотрим на карту и выясним, в каких странах у постояно пьющих  больше всего запоев.




И тут мы с удивлением узнаём, что Россия и соседние страны никак не на первом месте по запоям на количество пьющих людей!!!
Что же отличает Россию от стран развитого капитализмуса?
Россию от стран развитого капитализмуса отличает монополия на спирт. Как следствие полное отсутствие конкуренции на рынке водки, 
Россию от стран развитого капитализмуса отличает существования Геннадия Онищенко, который лично виновен в том, что на российском рынке нет качественного вина.
Россию от стран развитого капитализмуса отличает запрет на продажу домашнего вина, это при том, что в стране существует проблема переработки урожая ягод и фруктов.

Я обвиняю во всех этих смертях российское руководство, лично безграмотного и беспринципного популиста и лоббиста узурпаторов Геннадия Онищенко, и монополию государства на водку. Желание заработать на алкоголе, бездумная политика, нежелание с одной стороны запретить продажу бухла в киосках и ночную продажу любого алкоголя, а с другой позволить людям пить то, что им нравится, например лёгко и дешевое фрутовое вино, вместо некачественной водки, стали прямой причиной этих смертей.
А ведь что забавно: доходы государства от либерализации рынка алкоголя поднимутся, так как потребление вина пусть и привозного, обходится дороже, чем водки, а есть НДС. Ещё есть сидры, которые делаются из яблок, ещё есть ягодные вина и настойки, это к вопросу о налогах. Более того, даже переход на домашний самогон освежит рынок: деньги то никуда не денутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments