?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"
Максим Александрович, 15.10 20:39Здравствуйте, Владимир Михайлович!
////
3.Готово ли Новосибирское метро в случае войны стать полноценным бомбоубежищем и сможет ли оно спасти жителей Новосибирска от опасности
ядерного излучения?

Кошкин Владимир Михайлович
///

3. Новосибирский метрополитен принят в эксплуатацию только как транспортное предприятие города.

Наталья, 15.10 16:29
Уважаемый Владимир Михайлович! На станции Покрышкина ликвидировали кассы. Это очень неудобно. Тем более, что автоматы часто ламаются или барахлят. Нельзя ли вернуть все назад?
Кошкин Владимир Михайлович
Автоматизация процесса оплаты проезда - одно из направлений по снижению себестоимости пассажироперевозок. Автоматы в полной мере обеспечивают продажу жетонов и пополнение карт на вестибюлях с небольшим пассажиропотоком. Сами по себе автоматы очень надежны. Сбои в их эксплуатации происходят из-за того, что зачастую пассажиры неправильно ими пользуются. Например, в приемники купюр вставляют монеты и наоборот. В любом случае при получении информации о неисправности автомата наши специалисты устраняют поломки в течение нескольких часов."

А вот тут прелестно:
"
Александр, 15.10 16:18
Каждый день наблюдаю процесс производства работ по возведению 13-ой станции нашего города. К сожалению, такое ощущение, будто работы ведутся медленными темпами из-за нехватки финансирования. Если планируется открыть станцию в этом году, какая необходимость "загонять" строительство в мороз?
Кошкин Владимир Михайлович
Строительство ведется в соответствии с планом стройки. Уважаемый Александр, не переживайте, все идет в соответствии с планом."

А вот тут непонятно: метрополитен муниципальное имущество. Коммерческая тайна?

"Влад, 15.10 15:58
Не могли бы вы пролить свет на бюджет? Каковы расходы и доходы по году?
Кошкин Владимир Михайлович
Хочу сказать одно: расходы превысят доходы, учитывая, что с этого года мы платим налог на имущество."

 

В случае хамства звонить по:
"
Алексей, 15.10 14:31
Здравствуйте Владимир Михайлович!
Когда решится вопрос с хамством работников метрополитена, кассиров и контролёров АПП?
Почему работники начинают хамить и никого и ничего не боятся.
Убедительно прошу разобраться с этим, так как уже 4 станции славятся свои хамством, что среди начальника станции, что среди обычных работников
Кошкин Владимир Михайлович
Следует отметить, что с работниками, постоянно контактирующими с пассажирами регулярно проводится работа по обучению культуре общения с пассажирами. Вместе с тем по каждому случаю хотелось бы иметь более конкретную информацию. Контактный телефон 2388420."
 
Захотелось посрать на станции? Не тут то было, обходим молчанием вопрос.

"Комарова Татьяна Борисовна, 15.10 14:19
Здравствуйте, я из Новосибирска и по долгу службы постоянно пользуюсь метрополитеном. Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы развивать социальную сферу деятельности метро? Предусмотрены ли для пассажиров медпункты в случае оказания необходимой помощи? И, к сожалению, туалеты только служебные, но в случае острой необходимости, возможно ли обратиться к персоналу и найдется ли понимание с их стороны.
Кошкин Владимир МихайловичНа каждой станции имеется необходимый запас медикаментов и персонал для оказания первой медицинской помощи, и при необходимости вызова скорой помощи, которая прибывает к станциям метрополитена за 3-4 минуты. "

Ну и победитель:
"Павел, 15.10 13:34
Добрый день, Владимир Михайлович. Можно ли сказать, что при условии своевременного федерального финансирования сроки открытия станции "Золотая Нива" больше не будут сдвигаться? Сейчас мэр Городецкий говорит о том, что станция будет достроена и открыта ко Дню города 2010.
Не повлияет ли на безопасность и долговечность тоннелей между "Берёзовой Рощей" и "Золотой Нивой" тот факт, что после проходки одного тоннеля от камеры съездов к ЗН кольцевые конструкции просели в грунте, и сейчас их укрепляют сваями при помощи машин Casagrande? Будет ли поездка до ЗН безопасной, не просядет ли тоннель, как несколько лет назад в Санкт-Петербурге? И хватит ли средств, чтобы открыть новую станцию следующим летом? Спасибо.
Кошкин Владимир МихайловичМетрополитен ориентируется на пуск станции Золотая Нива ко Дню города. Строительство метрополитена жестко регламентировано строительными нормами и правилами и направленными на обеспечение безопасности и строго контролируется роспотребнадзором. Работы по строительству станции Золотая Нива ведутся в соответствии с намеченными планами Управлением заказчика по строительству подземных транспортных сооружений.
Хочу вас заверить, что комиссия примет объект только в том случае, если он будет удовлетворять всем строительным правилам и нормам безопасности."


sibkray.ru/conference/8/
(напоминаю, что станция Золотая Нива в настоящий момент закрыта решением суда, говорят, что именно тоннель просел)

А у меня вопрос к метрополитеновцам: 
Уже две недели дом ходит ходуном, у вас рельсы поехали  или поезда стали ходить быстрее? Короче если вы услышите, что в центре Новосибирска развалился дом, то виновных ищите в метрополитене. Ввиду явной неадекватности начальства метрополитена (на каждой станции перед появлением грохочущего состава звучит объявление - прибывает электропоезд на первый/второй путь, даже номерки нарисовали местами), подозреваю, что дом скоро рухнет.

Отомстите за мою смерть.

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner