_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

-35° Celcius



Новосибирцы.
В эти прохладные уютные дни, надо как-то утепляться.
Я для себя эту проблему решил, купив короткие охотничьи ботинки с подкладкой из овчины. Пишу на неделю позже, так как всё это время производил апробацию. Ботинки удобны, правда многим могут показаться тяжеловатыми. Носятся с двумя носками. Подошва не очень, но не скользит. И думаю поставить несколько шипов. Толщина подошвы позволяет.
Ноги не мерзнут вообще.
Кроме этого ботинки могут выполнять функцию мозговправителя или мозговыдавливателя.
А теперь самое интересное.
Нашёл я эти ботинки в одном магазине. Моего размера там не оказалось. Стал искать производителя и нашёл в сети вот тут.
Компания называется Мидей www.miday.ru/
Звоню я им. (тел. 341 73 67) Говорю, а у вас розничная продажа есть? Весёлые голос говорит мне, что мой размер надо заказывать. Причём когда я назвал цену с сайта, человек сильно разволновался. Нет, говорит, дороже стоит. Не 1370, а 1450р. Мил человек, говорю я ему, ваши ботинки в магазинах лежат по 2000 тысячи. Короче через десять дней мне их привезли. Забирал я боты из их магазинчика возле вокзала, там где ГИБДД. Там у них кстати что-то стоит из обвуи готовое.
Сапоги суровые, тёплые, и что очень важно, мне понравился дружелюбный и профессональный сервис, так редко встречающийся в Новосибирске. Мне искренне обидно, что местный производитель сидит в маленьком магазине и малоизвестен, в тот момент, когда в городе практически нет нормальной обуви, а по всему городу в магазинах сидит тупое хамло, как в 31-ом киоске в переходе у часовни.
Утепляйтесь, господа.

Это был пост про обувь. Если кто поскажет, где взять нормальные зимние штаны, буду признателен.
И ещё вопрос, если кто видел перчатки gore tex от 250 до 350 рублей где-то, где не хамят, как в 31-ом киоске возле часовни, буду признателен за адрес. Если вы видели не чёрные, а красные, буду ещё более признателен.

За этот пост не было заплачено ни одной копейки.
Tags: consumer reports
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments