?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О нетерпимости

Мой дядя, профессор университета Бен Гурион, как-то заметил, что нынешняя молодежь не в пример более жестокая, чем были они в молодости. Его студенты, большинством бывшие солдаты, достаточно спокойно относятся к военным операциям в арабских деревнях.
Нынешние росийские выборы президента, на треть состоялись из голосов молодых людей до 30-ти лет. Особенно ярко видна деятельность молодежных движений с обеих сторон. Часть молодежи фанатично пытаются доказать нелегитимность выборов, другая же часть фанатично выступает за выбранного президента. Чрезвычайно показательны блоги ребят из Россия Молодая. Красивые, довольные жизнью студенты московсикх ВУЗов, с ненавистью отзываются о всех, кто имеет другое мнение, и с ожесточением отстаивают возможнсть только их точки зрения:
"Также считаю себя русским националистом"
"1)Единственный смысл существования Российского государства - в служении интересам Русского народа и иных коренных народов России (формула нации)"
"Православная (русская) цивилизация - столь же самостоятельная, полноценная и великая ветвь христианской цивилизации как католическая (европейская) и протестанская (англо-американская)."
"Другое дело в том, что и на происки "оранжоты" это совершенно не похоже - ну нету у них ресурсов таких, чтобы устраивать кампании подобного масштаба."
"против дурацкой моды на несогласие ради несогласия;"



Современная молодежь бегает с автоматами по сектору Газа, бегает с камнями и поясами смертников в секторе Газа, выступает флешмобами о закрытии ЖЖ в период выборов. Что особо показательно, это их красота. Красивые девушки, элегантно одетые, совершенно невинно называют всех кто думает по-другому, всех кто голосует не так - "оранжота". Они как прекрасные стрекозы, расправив крылья парят в своём облаке, изредка кидаясь на остальных, и проглатывая пищу. Забавно видеть холодную, тупую и слепую ненависть красивых и умных людей, только вступивших во взрослую жизнь. Это не классический фашизм. Это новый фашизм 21-го века. Холёный, зажравшийся. Это не признаки РФ, эта нетерпимость везде: в Израиле, Германии, России и США. В США наверное меньше. Это корпоративный фашизм, и он тут.

 UPD: Обратим внимание на такую прелесть: "Грёзы о небе и земле" - ВАсисуалий ГВОЗДадзе- "Во френды выбираею людей исключительно красивых" пишет: "Я мастурбаторов от политики хочу видеть в гробу, в тапочках от "Адидас"..."
Красивых!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
talantlivaja
Mar. 5th, 2008 03:56 pm (UTC)
тапочки адидас гавно, Имхо. я, конечно, не красотка-неонаци-стрекоза, но в тапочках немного разбираюсь.
_steppenwolf
Mar. 5th, 2008 09:35 pm (UTC)
тапочки всегда плохо. Лучше всего босиком, или в сапогах.
На индийском океане, и омывать, омывать, омывать....
talantlivaja
Mar. 6th, 2008 10:39 am (UTC)
Тапочки хорошо.Сапоги тоже хорошо. Только они качества должны быть качественного.
А вот индийский океан любой подойдет.
( 3 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Page Summary

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner