_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

С чего это я шовинист

Прочитав рассказ про аэропорт Бен Гуриона
sergeydolya.livejournal.com/136594.html
хочу добавить, что и сам попал в подобную ситуацию в 2007ом году, когда тёлка, стоявшая в нескольких метрах, за другой стойкой от той, где я регистрировался (а я специально пошёл туда, где стоял парень), начала мне хамить и нести хуйню, даже не поняв о чём мы с клерком разговаривали. (мне запрещали брать в салон сумку в которой лежали фотоаппарат, лэптоп и документы, которая проехала со мной на 16ти рейсах, и которую я после первого скандала в том же аэропорту ИЗМЕРИЛ сантиметром, нашёл правила провоза ручной клади и сравнил размеры, которые оказались меньше с запасом, не говоря о весе, в который НЕ должен входить фотоаппарат и компьютер, но которые требовали взвесить и начинали рассказывать, что у вас и так много веса и сумок и вот ещё и фотоаппарат и компьютер тяжелые. берите суки деньги, вместо мозгоёбства, так ведь и деньги не берут - наплечную сумку без замков с фотоаппаратом и компьютером надо сдать в багаж. Так в беседу вмешалась коза, скривив рожу и возопив в третьем лице: пусть платит за перевес. На что я ответил: ты вмешиваешься в разговор, ты не слышала о чем мы говорим, я и прошу, чтобы с меня взяли деньги)

Отметим, что всё описанное в посте тупое хамло - женского пола, и зуб даю, половина законспирированные русскоязычные, недаром в Домодедово обслуживание наоборот стало как раньше в Израиле, а в Израиле как раньше в России.
Вообще в Израиле надо в таких местах подходить к обслуживающему персоналу МУЖСКОГО пола, так как молодые девушки как правило хамоваты, неграмотны, заносчивы и непрофессиональны и вероятнее всего получили работу по закону об обратной дискриминации (есть такой закон: в Израиле дискриминируют евреев и мужчин по закону) или из желания начальства их трахнуть.
Это простое правило я всегда использую в аэропорту Бен Гурион, в израильских офисах и других местах, где предоставляют сервис.
За весь 2007-ой год не было ни одного раза!, когда в частных компаниях Барак, Кавей Заав, Микуд, в аэропорту Бен Гурион я добился бы здравомыслия от существ женского пола, при этом их коллеги и начальство мужского пола были предельно вежливы и понимали вообще что говорят и что делают.
Удовольствие доставляет тот факт, что количество распавшихся браков в Израиле растёт с каждым годом, что и понятно: с такими ни один мужчина жить не станет, и делают это только из-за нехватки женщин в стране. Данная ситуация заставила бы задуматься иные существа, так как мы, мужчины, чем старше, тем привлекательнее, а кому нужна разведённая 40ка летняя туповатая, хамоватая дура, у которой вся её ценность была в сиськах.
Удивительно, что некоторые женщины полагают себя моим сексуальным объектом только потому, что у них есть сиськи и позволяют себе относится пренебрежительно к мужчинам. Такие девушки для меня не более сексуальный объект, чем муравьи, я их не воспринимаю вообще за людей. Их ценность не выше, чем компьютерной программы.
Тем не менее, отправил ссылку на пост нескольким журналистам, министрам и членам Кнессета, надеюсь анонимного начальника аэропорта, имя которого и контакты невозможно найти на их сайте, наконец уволят: жир в пузо, бес в ребро, будет знать, как нанимать молоденьких студенток ради обжима в кабинете.
P.S. других женщин я люблю и уважаю, особенно когда они старше меня по званию, спортсменки и докторантки.

P.P.S. очень доставляет доска ударников капиталистического труда:
www.iaa.gov.il/Rashat/he-IL/Rashot/Ourexcellentemployees/
Где ВСЕ до единой бабы занимают неудопроизносимые должности координаторов, начальников "хрен знает чего", вроде замещающей должность заместителя операций, начальника отдела вычисления удобства, проверяльщик управленческого аппарата и системы административного управления, тренер работников безопасности терминала, и где все мужики занимают конкретные должности от водителя до обеспечения безопасности периметра, инженера и ремонтника дизелей. Вероятно начальник аэропорта брал женщин по-принципу: чтобы были.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments