_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Найдено в сети

Каждая третья онлайн-знакомая готова на "секс с первого взгляда"
время публикации: 11:42
последнее обновление: 12:25
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото


30% женщин согласны на секс при первой встрече с виртуальными знакомыми
Американский журнал "Сексуальные исследования и общественная политика" опубликовал тревожные результаты опроса,
Интернет-знакомства не всегда безопасны для здоровья, как женщин, так и мужчин
30% женщин, познакомившихся со своими избранниками онлайн, занимаются с ними сексом на первом же свидании
Далее....

Американский журнал "Сексуальные исследования и общественная политика" опубликовал тревожные результаты опроса, в котором приняли участие 568 женщин. Оказалось, что столь модные в последние годы интернет-знакомства не всегда безопасны для здоровья, как женщин, так и мужчин.

Согласно недавно опубликованным результатам проведенного исследования, 30% женщин, познакомившихся со своими избранниками онлайн, занимаются с ними сексом на первом же свидании, сообщает австралийское информационное агентство NEWS.com.au. Причем, три четверти из этих женщин не пользуются презервативами. Опрос также показал, что 27% женщин на первом же свидании соглашаются на оральный секс.

Такие данные весьма обеспокоили медиков и социальных работников, ратующих за безопасный секс. За последние 10 лет в Австралии случаи заболевания СПИДом и венерическими заболеваниями значительно участились. Подобного уровня заболеваемости "от любви" никогда ранее не наблюдалось.

Редактор журнала "Здоровье женщин" Фелисити Персиваль отметила, что результаты исследования, несомненно, вызывают беспокойство, но не являются неожиданными. Из-за постоянной занятости и невозможности встречаться и знакомиться с представителями противоположного пола в других местах, многие женщины с большим удовольствием обращаются за помощью к сайтам знакомств. Длительное общение с кем-то в режиме онлайн может вызвать ложное чувство безопасности, считает она.

"Когда женщина думает, что она уже хорошо знает этого человека, ей начинает казаться, что и секс с ним будет безопасным, а потому не имеет смысла пользоваться презервативами, – пишет Фелисити Персиваль. – И, тем не менее, то, что вы общаетесь с человеком по интернету, отнюдь не значит, что вы хорошо знаете его, и что у него нет венерических заболеваний или герпеса".

Редактор популярного журнала о здоровье советует обсудить вопрос сексуальных отношений и способов предохранения до первой встречи: "Не надо заниматься сексом хотя бы во время первых свиданий. Очень важно думать о безопасном сексе. И не имеет значения, где вы находитесь: в баре или в интернете".

Интересные исследования на тему "знакомства онлайн" были проведены и в Израиле. Оказалось, что больше всего мужчин, ищущих знакомства в интернете, привлекают замужние женщины. По данным опроса, их выбирают все: те, кто никогда не был женат, разведенные и, конечно же, состоящие в браке. Выяснилось, что около 70% всех обращений онлайн получают замужние женщины. 18% обращений достается на долю незамужних, и только 12% мужчин знакомятся с разведенными женщинами. Среди самых привлекательных качеств, указанных в анкете израильтян, знакомящихся в интернете, были названы консерватизм, образование, открытость, либерализм и простота в общении.

Однако и в Израиле знакомства в интернете и свидания, к которым они приводят, вызывают некоторые опасения. Так, в прошлом году полиция Израиля призвала девушек быть осторожными при интернет-знакомствах, поскольку в последнее время значительно увеличилось количество случаев изнасилования после подобных знакомств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments