_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

О Родинах и Согражданах

Дорогие земляки встретили меня фейверком переходящим в салют, прямо под моими окнами. Спасибо вам, дорогие!
Фейверки правда продолжаются раз в неделю и сейчас, ну уж право, зачем столько внимания к моей скромной персоне, стоит ли тратить столько денег на фейверк, в момент когда страна стоит на пороге важного события: выборов президента, и разумеется погромов жидов до и после выборов. А мы ведь на этот раз будем отстреливаться. Хватит ли у вас денег на патроны и пороха на военных базах?

Город приятно изумил ментовскими колоннами: мусоровозами в количестве более 30 с мигалками шествующими по улице по свежевыпавшему снежку. Видать ментов тоже прорвало и они поехали на авто-митинг к реке.

С ностальгией вспоминаю былых соотечественников изеров и олим, которые бывало так дорогу показывали, что потом километров 50 назад надо было возвращаться.
Нет тут всё по другому. Или честно - я не знаю, или - вон там, там за углом.
Вон там означает в пределе километра, двух в окружности. За углом означает то же самое, ибо направление угла не указывается а углов много и в отличие от израильских деревень: Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа, все эти углы проходные и там не просто ссут, а ещё и проходят на соседние улицы.
Руси жиди пхай пхай!
Выпьем за ЕБД!
Tags: зарисовки города новосибирска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments