_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Познакомился сегодня от своего информатора-биолога с темой горизонтальной передачи ген. Оказывается вертикальная передача это и есть опыление/половое размножение. А вот горизонтальная это вот так:
macroevolution.narod.ru/lgt2008/lgt2008.htm
Более того, мне сказали, что механизм до конца не изучен. Но разумеется генетики не были бы генетиками, если бы уже вовсю не использовали данный механизм для производства вашей еды. В частности берется ретровирус, пускается к вашим растениям, и хоп, встраивается в ДНК. Вместе с куском гена, который как я понимаю достается из ядра клетки механическим образом.
Так что зелёные человечки, и главное рак, как последствия ГМ это совсем не выдумки истеричных домохозяек, как я думал.

Забавно, что биологи разумеется сами такие темы разрабатывать не могут, так как безграмотны. За них исследованиями занимаются физики.
Кстати очень забавно, что научные статьи распространяются только по подписке. Подписаны разумеется все на всех. То есть в результате все получают по нулям денег. Кто же проигрывает? Тот кто не подписан, тот кто не в системе. От кого скрывают научные результаты. Тот кто не принадлежит к касте избранных, которые существуют на налоги остальных.
Кстати статья находится тут, рекомендую генетикам ознакомится с минимальным матаппаратом, которым владеют студенты факультетов естественных наук, исключая биологов.
А вот тут тупо описывается опасность ГМ, которую "учёные" называют призрачной итд.
Из статьи читаем :
"This is the first well-documented example of horizontal transfer of any nuclear-encoded genes between higher plants."
www.plosbiology.org/article/info:doi/10.1371/journal.pbio.0040005
То есть заявляя, что ГМ безопасны, "учёные" просто подписываются под своим невежеством в своёй собственой профессии. Они просто НЕ СЛЫШАЛИ о таких достижениях в своей специальности. Данное исследование показывает, что любое ГМ растение может передать свои гены другим видам (не сортам, а видам). Это разумеется и есть "безопасность" с точки зрения генетиков.
Tags: genetic modified, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments