_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Южная Сосетия

Читаю я новости в интернете и восхищаюсь вами, дорогие сограждане, поддержавших акцию Великой Поднимающийся с Колен России, по показыванию США кто в Грузии хозяин. Вы такие добрые. Вы подарили дружественным народам, занимающимся производством мандаринов, водки и мародёрством на южных границах нашей родины, получающим в срочном порядке российское гржданство и уже расползающимся по территории РФ, огромные суммы денег.
Суммы направленные на обустройство Абхазии и Южной Сосетии, вероятнее всего будут разворованы "сосетинцами". Данных сумм хватило бы, чтобы перевести город Москву на использование электромобиля - построить полностью инфраструктуру для электромобиля в Москве. Я восхищаюсь вами, уважаемые москвичи, как вы оторвали от себя, собранные налоги у нас, и таможенные сборы за нашу нефть, и презрев своим благополучием и будущем, отдали всё это устроителям различных погромов, которые устроили эту резни, исключительно из желания находиться в богатой России, а не бедной Грузии. Заметим, что такое пылкое стремление к Советскому Союзу и глубокая ностальгия, у этих граждан никак не проходит, и явно находит понимание у вас, мои дорогие сограждане, ибо вы не жалея кошелька своего, что в ближайшее время будет конвертированно в хлебушек, со слюной и пеной у рта поддерживали операцию по "показать этим пиндосам". Особо я восхищаюсь работой чекистов на новостном канале "Вести", заявивших сегодня, что "это СССР создал Украину, без него она бы не существовала".  Как много любителей, вернуться в радостный СССР, включая Лукьяненко, разжиревшего на российских харчах, жрущего красную икру пальцами, и желающего на спинах российских солдат въехать в свою Алма - Ату. Включая прыщавых юнцов, разглагольствующих про то, как здорово было жить в СССР, как все было доступно и бесплатно. И уж конечно ратует за великую империю Батурин, который на прилюдном попрании Конституции и отрицании основных принципов нашенго основного закона и всех международных законов, делает политику.  (о чем я расскажу вам в ближайщее время)
Итак я восхищаюсь вам сограждане, так как с деньгами, надо расставаться легко. А вот что на это бабло можно было построить: электромобиль в Москве.
Какие вы щедрые, сограждане.
Замечательное название файла статьи, обратите внимание. Мне понравилось: "сосетия". Как будут теперь называться жители этих образований в южном подбрюшье России, высасывающих у нас ресурсы из карманов в никуда? Сосетинцы - от слова соседи?
http://www.newsru.com/finance/16mar2009/sosetia.html


Tags: речетатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments