_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

О подарках

    Группа моих друзей в Хайфе имела обыкновение дарить дорогостоящие подарки на Новый Год. Мне они как правило дарили предметы необходимые, как они думали, в обиходе. Например микроволновку, размером с половину чемодана, где лежали все мои носимые вещи. Разумеется при переезде в Иерусалим, мне пришлось забрать и микроволновку, которая как выяснилось при падении на голову пассажирки,  не влезала на багажную полку поездов. От смерти женщину спасла высокая спинка сидения. Микроволновка прослужила мне год в Иерусалиме, после чего переехала к моей тогда уже бывшей в её общагу. В той общаге печка и осталась.
 
Вот кстати важный пример отличия взрослого человека от ребенка и идиота -  умение пользоваться речью, нормальный человек может донести до своих друзей простую мысль: "я не очень люблю бытовые вещи не необходимые в обиходе и тем более громоздкие".

Моя же бывшая, зная моё отношение к вещам, а надо сказать мы с ней  всегда общаемся телепатически, сделала мне исключительный подарок. Компактный, абсолютно непригодный в хозяйстве, абсолютно уникальный и абсолютно запоминающийся.

Вашему вниманию: антарктический корал. Несколько миллионов лет от роду.
Покрыт окислами марганца.
 
  


Tags: преданья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments