_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Президенту Путину от жителей Сибири

Владимир Владимирович.
В тёмные времена в Риме подзаборными вандалами выродками - полукровками неримской  крови проникшими в город, были выколупаны металлические гвозди из зданий Пантеона, Колизея и других зданий. По сию пору мы наблюдаем выщербленные дыры в стенах римских зданий.

В Новосибирске в настоящий момент проходит рейдерский захват Оперного театра, с уничтожением здания, трупы и с откровенным заявлением сибирякам, что Новосибирский Оперный театр "не для них, а для всей страны" .

Мы считаем, что наша область стала ареной по рейдерскому захвату и уничтожению федеральной собственности, выводу федеральных средств в частные карманы, посредством не только коррупционных схем, но и устройством массовых беспорядков и опорочиванию православия.

В связи с этим мы ультимативно требуем:

1) ареста и осуждения на 7 лет следующих лиц: Мединского, Кехмана, попа Тихона, Анатолия Кубанова, Юрию Задоя - за рейдерство, создание опасной ситуации для граждан, организации массовых беспорядков, разрушение национальных скреп и прочее и прочее и прочее. (хотя конечно мы считаем, что за такие вещи надо расстреливать конечно)

2)  Передачи Оперного Театра на баланс области с передачей соответствующих бюджетов путём принятия нового федерального закона о налогах

3) выведение 10ти процентов от налога на доходы физлиц  с последующим распределением по религиозным общинам, музеям, театрам и картинным галереям пропорционально пожеланию налогоплательщика, которое можно будет изменить раз в год.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments