_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Логики понять не могу

Вот много сторонников рассового неравенства заявляют, что гомосексуальные пары есть одна из причин демографического кризиса в РФ.
При этом с одной стороны этих людей как бы причисляют к скверне, и говорят, что в их однополых семьях ребенок вырастет с изуродованной психикой от их образа жизни. И даже порой намекают на плохую генетику.
И тут же призывают рожать детей и создавать семьи.

Ну я понимаю логику национал-социалистов в Германии, те будучи  и сами пидорами (точно как по ссылке, какая сука трогательная история) просто лиц гомосексуальной ориентации сжигали, а свои проблемы воспроизводства нации решали порванными презервативами другим образом.
Но тут ведь нелогично! Нелогично.

И вот что интересно: например в Израиле религиозный сектор не обвиняет ЛГБТ в плохом выполнении долга по воспроизводству нации, а вместо этого сами отлично плодятся, не перекладывая свой гражданский долг на других, причём на тех, кого собственно радостно бы кастрировали.

И вы знаете, в раздумьях, почему эту тему никто не поднимает, я прихожу к выводу, что собственно эти ревнители общественной нравственности и демографии, на самом деле глубоко в шкафу душе считают гомосексуальные отношения нормой, не зря люди позиционирующие себя фашистами так тщательно, подробно описывают такие отношения, обосновывают их.

То есть часть общества считает однополые отношения некоей нормой, пусть и не подходящей для себя, и следовательно не улавливает момента сбоя логики.
Другая часть тоже считает такие отношения нормой в силу того, что они сами пидоры, а есть ли другие в ГД РФ, но при этом тщательно маскируясь что-то вопит про демографическую угрозу и угрозу воспроизводства.

Господа не дадим себя обмануть тщательно замаскированным пидорасам, ведь это чревато всякими неожиданностями в самые непредсказуемые моменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment