?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русь правоверная

Боже, не спугните идиотов!
Я ненавижу свинину. Для начала это некошерно. Это невкусно и противно. От одного вида свинины меня тошнит. Нет никаких сомнений, что публичная продажа свинины, добавления свинины в мороженое оскорбляет мои чувства верующего, и нарушает мои права, как гражданина: точно так же, как если бы посреди города торговали шашлыком из собачек. Продажа дешевого свиного мяса лишает меня возможности купить дешевую говядину и баранину: рынок переполняется демпингом из свиной требухи.

Но неизвестные мне безумные "православные активисты" во главе какого-то фрика из Питера и с благословления бандитов из правящей верхушки ЗАО РПЦ неожиданно решили вспомоществить нормальным людям.
Уже скоро я смогу написать заявление в полицию и потребовать привлечь к уголовной ответственности каждого директора магазина, где торгуют свининой, каждого продавца шашлыка. Именно так я и поступлю. И именно так я призываю действовать каждого правоверного мусульманина.
РПЦшные вруны так любят рассказывать, что Россия православная, говорить о том, как много у них прихожан.
Но все мы знаем, что в России реальная сила, это миллионы мусульман, которые никогда не предавали свою религию.
И пусть Госдума только попробует сказать, что закон об уголовной ответственности за оскверненение чувств верующих касается только православных. Тогда поднимется не только Кавказ, тогда полыхнет и Татарстан, и войска суверенной татарской республики наконец войдут в столицу фашистского Рейха - Москву, под радостное приветствие московских прихожан мечетей. Кои лучше организованы, чем атеистические безбожники рода своего неведующие и новоявленные умалишенные "православные активисты".
В этом свете запрет рок оперы Иисус Христос суперзвезда великолепен.

Таким же образом мы потребуем прекратить языческие, православные крестные ходы: вот уж где оскорбление наших правоверных чувств - таскание кусков мертвых тел и языческих икон по нашим улицам. Запретить! Прекратить это издевательство над нашей верой.

Вне сомнения будет сделано то, что давно надо сделать: будут посажены все без исключения директора кладбищь, ведь ислам и иудаизм жестоко порицает снос захоронений, это недопустимо ни в каком случае, кроме убережения могилы от осквернения. Для защиты могил разрешается членовредительство. Так что мэрам городов, чиновникам придется забыть о переносе кладбищь, а на кладбищам отменить снос могил через несколько лет после захоронения.
Новосибирский крематорий придется закрыть. Я лично накатаю заяву на его хозяев и директора: иудаизму глубоко наплевать принял ли иудей христианство, он все равно еврей и сжигатб его тело, даже по его желанию, есть несомненно оскорбление чувств всех иудеев.

Кроме того, что православные церкви как языческие капиша оскорбляют чувства мусульман и иудеев, нам знаете ли даже благословление на луну тяжело произносить, приходится искать место без крестиков в небе, они еще и оскорбляют чувства зеленых.
В частности в Сибири православные выбрали своим стилем жизни борьбу с зелеными насаждениями. В Новосибирске уничтожили часть исторической аллеи в центре города, на въезде в город изнахратили выступ горной породы, встречающей въезжающих в город своим великолепием: из гордыни своей язычники РПЦ всобачили там поклонный крест, а довершили композицию врат города туалетом типа уличный сортир. Я конечно против нужников ничего не имею, но ставить деревянные туалеты встречающие каждого въезжающего в город, это ли не оскорбление? Хорошо там стены есть, так и представлчю новосибирских наркоманов-гопников во главе с их псевдо попами поднявшими рясы, стоящими задом к водителям, в толчке без стенки: мы вас научим этике и морали, блять.

Перед нами открываются невиданные прежде перспективы создать на территории Руси государство правоверных, где будет править ислам и иудаизм.
Ну а если кому-то захочется, чтобы закон работал только для православных, коих меньшинство в стране, и понятия клоунов - фанатиков оных менее безобидны в требованиях, чем наши понятия о повседневности, тогда и именно тогда поднимется Казань, и когда знамя ислама возарится над Москвой, тоже зеленое, но с белой косой полосой, наше сибирское знамя поднимется над светской Сибирской Республикой, где будет место всем религиям и всем народам и где права меньшинства будут так же значимы, как права большинства. Так что русским боятся нечего: у них всегда будет свой маленький православный рай в сибирских лесах. Мы обязательно защитим пару их церквушек, и даже согласны перенести остатки московских православных поделок на сибирскую землю. Без трупов в иконах разумеется.
Господи, не спугните идиотов в этом пути от Руси Правоверной до Свободной Сибири!


опубликовано на с фото "Новосибирен": Русь правоверная

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
diksio
Sep. 30th, 2012 08:03 pm (UTC)
Шо за хрень?
agentix1
Oct. 11th, 2012 12:50 pm (UTC)
Очень близкая тема в новости http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/73329/
"В ООН принят российский проект резолюции по правам человека"

Мне понравился комментарий:

то за старые ценности и зачем нужна такая резолюцию? В начале, заметьте, чтобы стать действенным правовым документом - надо оформить в конвенцию за подписью группы стран со своим трибуналом, институтом беженцев и наблюдательными организациями в странах мира, напр. США, ЕС. В ЕС особо проблемны вновь прибывшие страны. В Израеле также не мало проблем и не только в аспекте евреи-иммигранты и коренные палестинцы.
Защита старых ценностей - это защита от того, что противостоит Торе, Танаху, Новому Завету (Ветхий уже почти упоминул иудейскими словами), в какой-то части Талмуду, где-то нормальному исламу, буддизму, тем ценностям, что декларируют кодекс строителя социализма, коммунистический манифест, а также всему тому, что понимают все - от атеиста Старого Еврея до богомольной старушенции.
Изменился объем нарушений прав человека в мире. Возникли новые реальные угрозы. Упрощенно говоря, вы хотите, чтобы вашим детям гарантировали говнбургер с кока-колой, доступ к томам комиксов и упрощенное профессиональное образование взамен массового познания реалий современного мира, устройства социального общества, понимания сути всех вещей? Другими словами, вы хотите чтобы дети ваши были быдлом, планктоном (как вас называет Латынина), простым гражданским или знающими свою ценность и понимающих процессы присходящего гражданином. Хотели ли бы вы иметь у себя дома невесткой или зятем другого мужика, пока ваш сын получает в колледже диплом сантехника? Вот об этих правах и говорится там. И сама резолюция - это первый шажок к новому объему в системе прав человека.
Раз тронули и Израиль, то скажу вам свою точку зрения. И про права людей этой территории тоже говорится в резолюции (щас спровоцирую Старого Еврея все-таки ее просмотреть).
Я не буду цепляться к формальностям, хотя с удовольствием упомяну, что Государство Израиль не имеет конституции, а в своей основе это теократический режим типа напр. иранского, но по форме власти республика (во щас кипа упадет). Но я это не критикую, это не плохо и не хорошо, это просто есть как есть и не чем не хуже других форм.
Замечу, что проблема Израиля - это мало земли и много претендентов на нее.
История вопроса такова. Еврейской элите необходимо было иметь свой народ, духовно-моральную и идеологическую опору в нем, а может быть и маленькое жизненное СВОЕ защищенное пространство на планете. Поэтому на волне перемен после II Мировой,
осознав события Холокоста как венец всех предыдущих погромов и гонений,
понимая, что все поведение некоторых еврейских слоев, а равно поведение политических противников высшего еврейства (так назовем их условно) приведет еще не к одному Холокосту,
используя. как досочник серфингист волны большой политики в пертрубационный период мироукладывания после II Мировой,
желая укрепить свои позиции в мире с опорой на развитую нацию, а нация без государства не бывает, а государство без территории только планируется,
решили воссоздать Государство Израиль в исторических границах. Что и приключилось в 14/05/1948.
Более развитые, цивилизованные и богатые евреи быстренько смастерили государство. Но пока нагруженный обязательствами перед Б-ом народ осваивал планету, на его территориях завелись арабы. И арабы остались в стране Палестина, но не в государстве Израиль. И вот проблема в том куда девать арабов, ибо границы того и другого совпадают. Создать им государство как решило ООН - так там земли мало, поэтому вопрос дележки и передележки поделенного стоял бы до скончания мира. Но одно дело тягаться с Хамасом, Хезболой, Фатхом, всякими братьями и мученниками, а другое дело с организованным государством. Кто не учил теории гос-ва и права, скажу, что никакие иностранные партизаны, инсургенты, комбатанты, повстанцы и мятежники не одолеют государство. Да, остановку взорвут, самолет сожгут, в кибуце всех разбудят, самоделкой-касамом зафиндилячат в песочницу. Но снести гос-во не смогут. А вот другое гос-во это совсем другой организационный, качественный и количественный уровень проблем.

agentix1
Oct. 11th, 2012 12:50 pm (UTC)
И вот теперь ситуация висит в воздухе. Палестинцы-арабы не рассосались среди др.арабов, а остаются в лагерях из поколения в поколение. Не очень они ассимилировались и в Израиле ( да как и везде в Европе).
Теперь поймите психологизм ситуации. Ваша прабабушка получила квартиру, привела прадедушку, там выросли все, включая вас. И вдруг на склоне ваших лет приходит управдом Шендарович и предлагает переселится в соседний дом, в такую же квартиру, а ваша квартира принадлежит гос-ву, а вы все ответственные наниматели, но не собственники. Формально по закону они правы, но тем не менее стена с обоями, которые наклеил прадед в день свадьбы...
Так и с арабами-палестинцами. Все апеляции к Торе для них бессмысленны. Для них ситуация это изгон из их домов, земель, потеря родины. Дележка их земель какими-то пришлыми со всего света алией, не говорящих на местных наречиях либо с жутким акцентом, - да поубывав бы iх всiх.
Но теперь откинемся и посмотрим с другой, эгоистической, стороны. Кто такие евреи, привалившие в Израиль со всего мира? Да большинство из них это наши собратья по ЕВРОПЕЙСКОЙ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЕ. Ими заселена вся Северная Америка, Россия, Европа, Япония и Ю.Корея. Мы имеем общие стандарты безопасности, морали, схожести поведения в быту, мы ожидаем что при пожаре приедут пожарные, на звонок примчится полиция и скорая. Знаем, что минимум клизму в госпитале нам поставят, а дантист пусть не за так, но качественно сделает рут-канал. Даже в тюрьме накормят, выдадут постель и покажут ТВ, а не засадят в яму-зиндан, где едят только те, кому приносят родственники. Короче, сами все понимаете, что в Израеле любой антисемит будет жить в привычных стандартах, а европеец араболюб в арабии - не очень.
Говоря об истории, сам еврейский народ побывал в шкуре палестинцев перед Исходом. Тогда многие поколения выросли на земле Египта, пользуясь ех-территориальностью за функции охранять северные границы Египта от филистимлян, народов моря, хеттов и пр. Но однажды очередной фараон, забыв все договоренности предыдущих коллег с еврейским народом, возложил на них такие же трудовые повинности, как и на египтян (Египет не был рабовладельческим гос-м как Рим или Греция). Тогда многие возмутились, мы тут на своей земле из поколения в поколение... Но земля то не еврейская, а египетская. А осознать психологически трудно, как с той квартирой.
А дальше сакральная легенда. И вот жрецы ( это Политбюро Египта), понимая полезность евреев на северных землях, но с др.стороны озаботились тем, что новые поколения уже считают эти земли не египетскими, а еврейскими и недалек час отделения этого куска территории от Египта и смены геополит.ситуации на противоположную, сделали ход лошадью.
Они после многоходовых комбинаций увели евреев из Египта и вывели новое поколение, которое уже не считало север Египта своей родиной и своими землями. И привели евреев опять к той же самой северной границе Египта для охраны, только с другой ее стороны и родиной указали от границ Египта и на север. Как-то не зафиксировано в писаниях о войнах евреев с Египтом. Палестину крушили, создавая буферную зону, а Египет нет, хотя стычки бывали, но больше по вине фараонов.
Вот и решайте за кого вы.
( 3 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner