_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Мы не пришли к победе



Будет ли у нас Парад Победы 9го мая?

Германия долго шла к демократии.
После распада немецких империй, долго и трудно создавались демократические государства.

Неудачной попыткой создания немецкого государства была Веймарская республика, в которой к власти пришёл Гитлер.

"В конце концов парламентское большинство в рейхстаге получили партии, отвергавшие ценности парламентской демократии: Национал-социалистическая немецкая рабочая партия и Немецкая национальная народная партия — с одной стороны, и Коммунистическая партия Германии — с другой."
Википедия (вообще стоит почитать, один в один - Россия)

Немцы на тот момент не только не смогли создать нормальное государство, но и не хотели. Вместо этого многие из них мечатали об империи. И они её получили в виде Фашистской Германии.

Не стоит называть тот режим социалистическим, интересы крупного капитала, интересы лоточников и городской гопоты, вот основные общественные силы, на которые опирался режим Гитлера, как и режим Путина.

 

Поиск врагов, в совокупности с государственной машиной геббельсовсковской пропаганды, одни из признаков Фашистской России. Не важно, кто этот враг, важно, что власти сознательно разжигают рознь в стране. Враг всегда найдётся, если хотеть его искать. Мелкие отличия между Фашистской Германией и Фашисткой Россией, просто вызваны разной исторической эпохой, суть одна: нетерпимость к идеям народного управления страной, нежелание отдавать власть, государственная машина по пропаганде ненависти и насилия, интересы крупного капитала, интересы деструктивных сил в обществе- низших, по своему вкладу в общество, слоёв населения.

 

 

 

Сегодня в России не просто к власти пришли фашисты. По всей стране создаются фашистские милитаристские организации. Это и Профсоюз граждан России, и Евразийский союз, и движение Наши, Румол. Даже в стане противников власти, как и происходило в Германии, есть люди фашистских взглядов. Кто бы мог подумать, что депутатам от ЕР, которые в 90-х занимались рэкетом киосков, будет подпевать депутат от КПРФ, называющий себя коммунистом, и одновременно с единороссами называющий 10ть процентов граждан страны неполноценными, злом, и требующий ограничить их в правах.

Кто мог представить, что в партии социал-демократов появятся два депутата, которые на весь город заявят, что современное искусство нельзя пропагандировать.

Все эти моменты мы наблюдаем и в истории Фашистской Германии.

Как и в России, Фашисткий режим подмял под себя церковь, все религиозные организации вне фашистской организации были запрещены. Мы наблюдаем это и на примере Гундяева и на примере Новосибирска.

Поэтому сложно назвать эту пробежку советской техники - Парадом Победы.
Это скорее ввод оккупационных войск, командующим которых является Путин.

Мы ничего ещё не победили. Фашизм победили наши деды, а мы страну сдали коричному фашистскому реваншу.

Не правы те, кто не хочет сейчас идти в армию. Вас призывают насильно на митингах? Так идите. Научитесь стрелять. Овладейте навыками боя. Хватит быть вшивой интеллегенцией. Учитесь убивать врагов. Проводите беседы с офицерами и сослуживцами. Объясняйте им сущность путинского режима.

Придёт время и плечом к плечу мы победим фашистский режим.

Фашизм не пройдёт!

опубликовано на "Новосибирен": Мы не пришли к победе
Tags: речетатив
Subscribe

  • Диалоги с братом

    Мой двоюродный брат в Минске неоднократно подчёркивает свою "правую" позицию в экономике. Когда я сказал, что в Новосибирске наконец появился…

  • Фашистская власть продолжает сносить пересыльную тюрьму

    Как раз сегодня утром подельники властей из организации "Суть времени" и других волнонаёмных организаций Кремля, прикрываясь фразами о…

  • В дни победы над фашизмом.

    Уважаемые депутаты Госдумы, С. Миронов, Г. Гудков, И. Пономарёв, Д. Гудков. В дни победы над фашизмом в Новосибирске активизировалась коричневая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments