_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Их город

"Мэр Новосибирска Владимир Городецкий заявил, что никогда не будет перекрывать движение по Красному проспекту ради первомайской Монстрации, участники которой «вызывают недовольство» у новосибирцев и «мешают жизни города»"
http://tayga.info/news/2012/04/27/~107843

"Как сообщал ранее пресс-центр мэрии, вечером 5 мая с 20 до 22:00 планировалось перекрыть движение по Красному проспекту от ул. Ядринцевской до ул. Спартака для репетиции праздничного парада, однако Красный проспект оказался перекрыт уже в 18:10, что зафиксировали и Яндекс.Пробки, и веб-камеры провайдера «Сибирские сети»"
http://news.ngs.ru/more/485517/

Мэр города Новосибирска Городецкий, его зам - Ксензов, начальник ГИБДД Штельмах, глава полиции и МВД - Кириллов и Глушков, превратили многомиллионный город в свою персональную, феодальную вотчину, а всех жителей города сделали заложниками.

Чванливый мэр города Городецкий, ещё смеет издевательки рассказывать новосибирцам, что их жизни мешает Монстрация, попутно устраивая саботаж транспортных коммуникаций города.

Кстати в прошлом году те горожане, которые хотели увидеть парад Победы, вместо парада смотрели внутрь киосков с консервами: мэрия преднамеренно раставила торговые палатки, чтобы скрыть от горожан парад.

Сам парад Победы, в условиях, когда ветераны до сих пор не обеспечены необходимым, по существу тоже выглядит издевательством, это псевдо-патриотизм на костях.

Но лоточникам, коими являются псевдо-патриоты, носящие вонючие портянки, нравится побрякивать оружием, обирая стариков. А 9го мая центр города опять отдадут алкашне, которая обязательно затарится семечками и пивом и пробравшись в центр города из подворотен наркоманских трущоб, будет ссать в каждой уже нашей подворотне и наших парадных. Парады Победы и празднования Дня Победы в то виде, в котором они проходят в России - кощунство.

Мэр города Новосибирска и его заместители должны уйти из власти и никогда больше туда не приходить, а ФСБ должно раскрыть архивы и предоставить всему городу материалы оперативного учёта начиная с 80-х на этих граждан и депутатов от партии ЕР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments