_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Монстрация 2012- часть 5



Интересно, станет ли Монстрация в следующем году фестивалем Монстрация?
Было бы здорово, если бы Монстрацией открывался общесибирский фестиваль в Новосибирске.
Можно создать частный фонд для этого, организовать бесплатные поезда из соседних регионов, проживание на берегу моря, подвозки, вечером 1го мая делать дискотеку на берегу моря, всю неделю до 9го мая проводить на разных площадках различные мероприятия.

Такой фестиваль позволит привлекать в Сибирь гостей из Питера и Москвы и дальнего зарубежья, как в Рио.

Конечно для этого надо полностью устранить от принятия решений нынешнего мэра Городецкого и его свиту, включая всех замов, уволить руководителей молодёжных комитетов: Пронькину и Малашенко и возбудить против всех организаторов массовых мероприятий от власти уголовные дела за нецелевую трату средств. Ведь в этом году, по сообщениям, (кстати предлагаю эту тему расследовать для передачи в СК РФ и ФСБ) уголовным образом сгоняли людей на такие мероприятия. То есть маскировали свою профнепригодность и трату средств (заявляли мероприятия-то на большое количество людей, под это было финансирование из бюджета города, а кому надо приходить на унылое говно, которое организует новосибирская мэрия) уголовными преступлениями.
Я надеюсь вопросами Городецкого, Ксензова, Малашенко и Пронькиной занимается ФСБ. Я думаю допросить студентов, преподавателей и врачей и других зависящих от бюджета, не составит труда, а там уже глядишь и можно будет пачками сажать директоров больниц от партии ЕР, ректоров ВУЗов, мэра города, его замов и начальников департаментов.

Совершенно очевидно, даже невооруженным взглядом, что Лоскутов это именно тот человек, который может осуществить брендирование Новосибирска и Сибири, и совершенно очевидно, что мэрия города Новосибирска занимается ничем иным, как саботажем развития всего региона и бездумной тратой средств. Нам не нужны муниципальные праздники, нам нужна Монстрация Лоскутова.

Для того, чтобы осуществить гигантский праздник совершенно не нужны муниципальные деньги, нужен Лоскутов и консолидация вокруг него людей, заинтересованных в процветании Сибири.



опубликовано на "Новосибирен": Монстрация 2012- часть 5
Tags: монстрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments