_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

НАТО пыщ-пыщ



В Новосибирске прошёл пикет против базы НАТО в Ульяновске в форме флэмоба с элементами пикета.
Изначально ребята подали достаточно странное уведомление в мэрию, на месте бездельников, сидящих за мои деньги в кабинетах, досиживая до пенсии, я бы заставил всё это творчество перепечатывать. Но поскольку и по форме и по содержанию данное уведомление близко по духу новосибирским чиновникам, ребятам пришлось всего навсего внести некоторые поправки.

Моё же личное мнение: даже если бы имела место быть натовская оккупация, она предпочтительнее, чем оккупация едроссовская. В странах, куда введены войска НАТО, есть хоть какой-то прогресс, я не говорю уже о самих странах входящих в блок НАТО.

Войска НАТО позволили бы вывезти единороссов на Гуантанамо, а может даже, если договориться, а я уверен, что всегда можно достичь понимания в этом вопросе, использовать часть фонарных столбов по назначению, освободив их от кабелей интернета, которые перенести туда, где им положено быть: в колодцы связи захваченные с помощью едроссов какой-то компанией монополистом.

Флэш моб проходил на фоне сввежепокрашенного временного зелёного забора, за которым безнадежно замерла реконструкция Краеведческого музея, которому видимо уже не судьба отремонтироваться: наркоманы города Новосибирска, добились переноса выставок из этого музея, платежоспособным гражданам там делать теперь нечего, а наркоманы по музеям не ходят, следовательно ремонт продолжать будет не на что.


опубликовано на "Новосибирен": НАТО пыщ-пыщ
Tags: демонстрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments