_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

A.I. Artificial Intelligence

Посмотрел американский вариант Электроника (http://www.aidvdmovie.com/).
Жесточайший жесткач.
Между тем в отличие от стерилизованных произведений советского кинематографа в фильме основная идея нормально раскрыта, более чем.



Вообще надо сказать, что родина Достоевского давно скатилась на жвачку для мозгов, в то время, как презираемый псевдо-патриотами Запад смотрит Тарковского, в школе ставит постановки по Шекспиру, читает больше разумеется, да и пишет немало.
Выхолощенная жвачка которую втюхивают школьникам к более позднему возрасту превращается в чернушные пошлые сериалы с пропагандой криминального образа жизни, в то время, как западные сериалы зачастую в каждой серии становятся произведениями искусства.
Но ничто не берёт тех, кто разрушает русскую культуру. Упорно они повторяют про высочайший уровень советского образования и величайшую в мире культуру, в то время, когда все культуры мира радостно поглощают и впитывают в себя последние остатки настоящей русской культуры, делая её своим достоянием. И непереставая восхищаться той культурой, которую они считают за существующую и которой уже давно нет и носителями которой уже на самом деле являются они сами, но всё ещё не замечают этого.

Чем-то напоминает финал этого самого фильма.
Tags: рецензии к фильмам
Subscribe

  • Новейший завет

    ״подари людям осознание неизбежности собственной смерти״ Очередной фильм на французском, снятый в методике Амели: с погружением в биографию…

  • Убить Дракона - фильм "Охотник"

    сайт фильма: http://www.hunter-film.ru/ Австралийский фильм "Охотник" прост по своему внутреннему содержанию и сюжетной линии.…

  • Extremely Loud & Incredibly Close

    Один из самых пронзительных американских фильмов. Запредельно близко больно. Жутко громко, как вой самолёта и бухенвальский набат. Фильм можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments