?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские войска, после декларирования прекращения огня, на деле выпустили кассетную бомбу по израильскому журналисту.
Фотки трупов и раненого журналиста:
http://igordaily.livejournal.com/621199.html?#cutid1
Российские войска называют кассетную бомбу дорожно транспортным происшествием.
Им не привыкать, их сыновья тоже любят пошалить на дороге и поубивать мирных жителей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rofe2000
Aug. 13th, 2008 10:32 pm (UTC)
Подведем итоги
Получается что:

Грузины берут Цхинвали и в результате гибнут там в худшем случае 20-30 мирных жителей (даже фотки этих трупов никто ещё не представил, но раз Путин сказал "десятки" - так и быть, предположим что 20-30 женщин, детей и стариков при обстрелах погибло - ещё раз: ни одной фотки доказывающей это осетины ещё не предоставили - то ли дело Беслан - там то фотки раненных детишек и женщин были массово!).
Миротворцы РФ убиты были явно не при исполнении, а потому что полезли куда не надо, но допустим ещё 4х миротворцев тоже засчитаем за случайные жертвы.

Штурм был начат после того как в итоге обстрела из Цхинвали погибло 10 человек в грузинских сёлах, из них 1 миротворец. Потом было объявлено перемирие, потом боевики его нарушили и где то через час грузинская армия начала штурм. Т.е. как минимум жертвы мирных грузин от безнаказанного беспредела царившего в Цхинвали под крышей РФ сравнимы с теми что понесли мирные осетины.

Т.е. получается что в ответ на гибель 10 своих граждан от рук террористов, засевших в Цхинвали, Грузия провела БЛЕСТЯЩУЮ контртеррористическую операцию в результате которой взяла целый город нашпигованный несколькими тысячами боевиков, при этом погибли всего несколько десятков мирных жителей (опять же - это пессимистичная оценка самого Путина которую даже фотками пока осетины не подтвердили), являвшихся по сути заложниками боевиков засевших в городе.

После этого РФ вводит дополнительные отряды боевиков и собственную армию, 2-3 дня утюжит всю территорию Южной Осетии бомбами и ракетами + градами и артиллерией. Грузин видимо погибло где то около 300 в сумме за весь конфликт, осетин и прочих добровольцев много больше, российских солдат около 200 (официально лишь под 100 где то вместе с "без вести пропавшими" (куда нахер могли они пропасть вообще на территории ЮО?)).

Итак - замечательная операция по защите собственных граждан - не правда ли? Получается что в итоге этой операции собственных граждан было СОЗНАТЕЛЬНО УГРОБЛЕНО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ чем могло погибнуть от рук грузин если бы армия РФ не вмешалась!

Хотели как лучше, скажете, а получилось как всегда? Это да, прикидываться в РФ умеют. Профессионально. Осетины - жертвами геноцидов (куда тут евреям с их жалким холокостом!), русские - профессиональные "дурачки" (что характерно, дяди в правительстве прикидываются дураками и расписываются в собственной некомпетентности просто регулярно и открыто, даже не стесняются!).

Я бы даже поверил что "обманули" и т.д. - но ведь все прекрасно знали что из ЮО эвакуировали почти всё мирное население во время перестрелок за 2-3 дня до штурма! Об этом кричали истерично все российские СМИ массово! Столько то вывезено баб, столько то детей. Бла-бла-бла.

Так что всю эту истерику в Интернете мало того что профессионально раздули. Сам факт того что не нашлось ни одного вменяемого человека в медийном пространстве РФ способного догадаться что сие ложь изначально - просто чудо. Либо россияне просто лишены элементарных способностей логически мыслить и рассуждать, либо имело место какое то помешательство массовое. Более склонен ко второму, но и, знаете ли, не без первого явно.

А помните ????


(Мюнхенскую речь Путина?
А слова про "домашние заготовки"?
А Лавров который обещал не пустить в НАТО "любыми средствами"?

Помнится Путин ещё сказал что Украина просто перестанет существовать. Не так ли?
Думаю сейчас пророссийским силам на Украине придётся несладко. Надо их давить как пособников агрессора пока есть очень хороший повод.


http://ra2005.livejournal.com/

_steppenwolf
Aug. 13th, 2008 10:44 pm (UTC)
Re: Подведем итоги
Грузин погибло: в статье какой-то солдат грузинский сказал что они привезли 200 трупов.
У России есть еще в госпиталях не менее 200 раненых. Их состояние неизвестно.
Никогда не поверю, что там погибло менее 600 с каждой стороны.
Но не об этом.
"Либо россияне просто лишены элементарных способностей логически мыслить и рассуждать, либо имело место какое то помешательство массовое. Более склонен ко второму, но и, знаете ли, не без первого явно."
Россияне, те кто не офисные девочки, они всё прекрасно понимают. Подсознанием. Просто приятно на секунду почуствовать себя жителем великой державы.
Мы в детстве делали дымовухи из целулойдных указок. На одну дымовуху уходило как миннимум одна штука.
Мой друг как-то принес такую в школу, подходил ко всем с заговорщицким видом, все побежали после занятий на полигон.
А он положил туда квадратный сантиметр. Пукнуло еще в руках, и погасло. И глубокое разочарование на лицах у всех.
Вот через месяц, когда Россию отпиздят по всем линиям. Когда на курортах начнут плеваться в сторону русской речи, а Россию выбросят из всех G-7. Тогда наступит афтер афтерпати. Похмелье.
Надо было выиграть полуфинал, и организовать еще пару состязаний.
_steppenwolf
Aug. 13th, 2008 11:12 pm (UTC)
Re: Подведем итоги
Я вот хотел турне по Европе, Белорусии и Грузии. Как теперь в Грузию ехать, неясно. Через Турцию по второму паспорту?
( 3 comments — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner