_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Фашизм не пройдёт?

Думал ли фронтовик Владимир Владимирович Степанов в те далёкие годы Второй мировой войны, что его родная страна вместо рук фашистов попадёт в руки уличных бандитов 90-х годов, которые захватят власть, силовые органы, бизнес, спецслужбы, и будут безраздельно править, нарушая закон и попирая права граждан.

Вероятно нет. Идя на митинг пенсионеров, фронтовик и подумать не мог, что руки молодых людей, исполняющих приказы узурпаторов и бандитов, поднимутся на фронтовика.

В Новосибирске по данным движения Солидарности был арестован фронтовик Владимир Владимирович Степанов.

(http://solidarnost-nsk.org/node/3653)

К сожалению по данным написанным на сайте движения, а там дано почему-то московское оккупационное время, я не могу определить в котором часу руки предателей схватили нашего фронтовика.

Между тем вашему вниманию предлагается фото спецоперации полиции по захвату вероятно нарушителя ПДД, так как я не могу представить, чтобы в Новосибирске хватали кого-то кроме непристегнувшегося ремнем безопасности с привлечением таких крупных сил полиции.

Вероятно особо опасный преступник ехал в машине депутата Государственной думы от партии Справедливая Россия. И был остановлен доблестным начальством новосибирской полиции.





Остальное читайте на "Новосибирен" http://blog.visart.biz/2011/10/1865
Tags: демонстрация, протесты пенсионеров, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments