?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великолепнейший вечер 27го сентября мы провели в малом зале Дома Учёных в новосибирском Академгородке.

27-го сентября в новосибирском Академгородке была встреча с уникальным человеком, профессором Валерием Дмитриевичем Соловей которого мне рекомендовали, как отца русского национализма.

Как я уже замечал, Москва не только отбирает у нас финансовые ресурсы, она отбирает у нас ресурсы человеческие. Состояние зала, где часть пришедших относит себя к русским националистам, можно назвать, как деградацию личную и общества. Начиная от вопросов о том, как Запад строит козни против русских и России, не кажется ли подозрительным то, что в Россию назначен посол США - отец цветных революций, воплей про жидо-массонов ну и тому подобный бред для плебеев, который несли люди в академгородке и кажется академики. Феерия парада деградации завершилась речью малоадекватного лица пытавшегося стенографировать каракулями.

По иронии судьбы evmitrofanov за полчаса до этого спрашивал, хватит ли у населения человеческих ресурсов для перемен в силу старения общества, причём имел он в виду именно мозговые способности населения.

Молодёжь в шоке смотрела на маразматиков. Поражаюсь терпению московского профессора, который не только внимательно выслушивал этот бред, но самым адекватным из психов ещё и отвечал. Думаю его теперь записали в жидо масоны.

Редкие трезвые выступления учёных терялись в шизофренично-параноидальном бреде, несчастные оставшиеся в Сибири академики грустно взирали на орков спрашивающих про американский заговор против России, посылателей письма Медведеву с просьбой установить духовные комитеты, и вероятно думали об эммиграции в Москву.


Профессор считает, что население хочет не стабильности, как плохой термин, а справедливости из которой проистекает безопасность и достаток. Он также полагает, что уже скоро, уже в течение года на улицы выйдут люди и власть в России сменится. При этом он также уверен, что это произойдёт бескровно, и обосновал это тем же, чем обосновываем мы все: ненавистью охраны к тем, кого они охраняют, страхом властей перед большой массой людей и кроме этого тем, что население России в целом более зрелое, чем в арабских странах.

Очень взвешенное выступление. В целом общие тезисы, как у Навального, но более спокойно, и в целом всё то, о чём мы говорим с товарищами почти ежедневно. Большое удовольствие услышать то же самое систематизированно, на грамотном русском языке.

Кстати интересная мысль, что нужна не люстрация, а суды за преступления. Я склонен согласиться с такой взвешенной позицией, потому, что она ведёт к консолидации здоровых сил, где бы человек ни работал сейчас и в каком звании ни находился.


Я давно не видел такой уровень кстати. Когда мы обрежем Москве газ, профессору будем присылать персональные баллоны.

Сибирь явно деградирует, это очевидно. И в этом виноват Путин, Кремль и Москва.

P.S. все высказывания профессора я произвожу по памяти, и передаю только общий смысл.

Кстати всех с с Новым 5772 годом!




Полный текст и остальные фотографии исключительно по ссылке на Новосибирен:
 Остальные фото и текст  на  "Новосибирен":    http://blog.visart.biz/2011/09/1461

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
feliks712
Sep. 29th, 2011 12:28 pm (UTC)
Заберу с вашего позволения.
( 1 comment — Leave a comment )

Опросы

Насилие и грабежи в России

Какая поза ваша любимая?

Опрос: Электронный формат книг

Что я готов/а сделать чтоб дышать чистым воздухом?

Куда исчезли тараканы?

Выборы 2008 - проголосуем по честному



Цитаты





    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

  • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



  • Конституция РФ






Фото



 Синай
Алтай
Немцов в Новосибирске 2010
Митинг КПРФ октябрь 2010
Яшин в Новосибирске
Яшин и блогеры
9-е Мая 2010
Монстрация 2010
Монстрация 2010
Жу жу жу
Демократический фронт 1991

Tags

Page Summary

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner