_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Category:

"Магазин как частное предприятие может установить свои правила"

"«Магазин как частное предприятие может установить свои правила, — считает директор «Быстронома» Тимофей Герасько. — Например, до 12:00 тысячные купюры не принимать. За границей я такое видел, а у нас стесняются почему-то."

http://news.ngs.ru/more/123405/

Директор новосибирского Быстронома решил фактически вывести из обращения в России крупные купюры. Очевидно он считает себя умнее, чем правительство и Центробанк, которые пока не ограничивали обращение крупных купюр.

Российские законы господину Герасько тоже не указ.

Какие же свои правила собирается установить руководство Быстронома?

В городе Томске были установлены например вот такие правила:

"Таким образом, Николай был похищен прямо с улицы и принудительно приведен в служебное помещение на втором этаже.
Начальник охраны закрыл в комнату дверь и начал осуществлять моральное давление. Прислоняя электрошокер к различным частям тела Николая (руки, лицо, пах), угрожая физической расправой Николаю и его семье, угрожая приездом «братков», расправой за городом, требовал от него какого-то признания." "

http://tomsk.fm/watch/70440


Какие ещё "свои" правила противоречащие российскому законодательству собираются устанавливать "не стесняясь" работники магазинов Быстроном и гераськи дорвавшиеся до заграниц?

Отметим также пизданутость логики аж целого директора магазина, который не понимает, что недостаток мелочи не зависит от приема или не приема купюр уже свыше 50ти рублей, а исключительно зависит от пизданутости директора магазина, который не держит в кассе достаточное количество бумажной сдачи. Всё, что свыше 50ти рублей не должно влиять на количество "медной" сдачи. Или Герасько сдаёт тысячу рублей сдачей медяками?

Может уволите?
Tags: consumer reports, unser kampf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments