_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Бездействие полиции НСО

Вот то, что на видео, просходит у нас каждую ночь! каждый день! и сейчас - две недели подряд.
Сегодня так было всю ночь. Ни одной машины полиции за всю ночь. Центр города.
Думаю настало время писать в СК РФ о привлечении к уголовной ответственности за бездействие начальника МВД НСО Глушкова, начальника полиции НСО Кириллова, начальника ГИБДД НСО Штельмаха.

Считаю, что следствие должно так же выяснить, какие причины побудили данных лиц закрывать глаза на массовые нарушения общественного порядка, нарушения ночной тишины, массовые беспорядки на улицах.




Зато вместо работы, с утречка, господин Штельмах решил побегать по центру города. Там, где всю ночь были массовые беспорядки, теперь всё заботливо перегорожено ради едроссов.
"В этом году свое желание присоединиться к команде подтвердили: начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения Новосибирска Сергей Штельмах"

http://pressagenda.com/novosibirsk/36805

Ночью этот полицейский не может перегородить дорогу и поймать хулиганов, но зато днем ради пробежки, разумеется, чего не сделаешь ради себя любимого.

UPD: в комментах пишут: (http://news.ngs.ru/comments/103105/)
"По данным отчёта Штельмаха, за прошлый год он заработал 800 тыс. руб. Его жена около 70 т.р."

Кстати говорят, у него коттедж в заельцовском бору который может стоит за 50 миллионов рублей? Ну или ошибаются, или наследство. Ну или 50 лет уже на службе. Ещё говорят, что-то про бизнес его родственников на знаках. Это вообще чушь. Говорят, что прокурор области его родственник. Тоже бред.

Ещё пишут:
"ООМ сейчас единственный номер, который выдается с подписи лично Штельмаха. Блатными они являются только до сотого и только 54 регион."

"И еще. У меня практически все друзья ездят с тонировкой, блатными номерами и визитками некого Штельмаха и они действуют. Прокомментируйте, пожалуйста."

"Вася
09.09.2011 17:35
Странно работает полиция...
Практически каждый вечер после 21 часа по Красному проспекту, с пл.Калинина и в сторону центра - проходят гонки мотоциклов и машин. Аж рев моторов стоит! Скорость - кошмар! Если такой шлепнется - лететь будет метров 300, сметая все на пути!
И ни одной полицейской машины...
Зато утром там дежурят - стоят с палочками в руках - типа работают. Смех!
Господин С.Штельмах! Организуйте работу полиции ПО-УМНОМУ!"
Tags: шум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments