_steppenwolf (_steppenwolf) wrote,
_steppenwolf
_steppenwolf

Categories:

Нашистик

Какой-то полоумный нашистик решил мне поугрожать в личке, причём я так понял, не он сам предлагает на меня воздействовать, а использовать для этого кого-то другого. Исходя из того, что он считает http://vkontakte.ru/id17670152, что я его забанил не из-за того, что он осквернял память моих убитых, такими как он, членов семьи, предположив, что они мародёрствовали в 37-м (боец красной армии например), а господин Галиев считает, что обсуждал со мной вопрос о том, как он будет знакомить меня в подворотне с фашистами. Это довольно забавно. Мечты, мечты.

Вообще для аспиранта НГУ интересная риторика.  Ну так наш герой всё же часть своего образования получал в Педе. Который в Новосибе славится своими блядями, которые до перестройки обеспечивали нужды курсантов из здания напротив, а после перестройки - нужды всего города и за бабки.

Но вероятно Галиеву не досталось.
Даже девушка, которую он долго обхаживал, послала его, пока он бегал по Селигеру с Якеменко, занявшись сексом с "оппозиционером", как пишет нашист, я же полагаю, что просто не выдержала его промытых фальсификаторами истории мозгов.

Хронический недоёб просто сквозит.

Отчего же аспирант НГУ так не любит людей, которые имеют другую с ним точку зрения? Почему же на Монстрацию он пришёл чтобы поднасрать (о чём написал на плакате), а не порадоваться весне?
Недоёб тут играет малую роль.
Жалобы на то, что оппозицию спонсирует США, вероятно стоит объяснить тем, что человек и сам пытался свинтить заграницу.
Но самое эпичное, это как Галиев занимался лесами. Партия сказала надо, и стал собирать подписи. Потом партия сказала: надо помочь бандитам из Южной Осетии. И леса были забыты.

Но самое эпичное случилось потом. Леса? Какие леса? "Кому нравятся сосны и ёлки - валите ". Это молодой человек защищает попил леса в Академе, ради попила бабла, которое там будет.

Ну а если мне проломят голову, заказчик вам будет известен. Кстати интересно, боевые структуры фашистов, там болельщиков, они как относятся к движению Наши? На постоянном содержании или так, за идею?


А вот например как становился фашизм в Германии. Те же цели, что и у нашистов:
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/657123.html

Вот интересный анализ, схожести идеологии и символики нашистов и германских фашистов
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/442317.html

Где-то у меня был пост, где активистка движения Сталь удивлялась, что плохого в программе немецких фашистов, вот он: http://users.livejournal.com/_steppenwolf/883527.html?thread=5441095#t5441095  Там чётко прослеживается мысль - главное, что определяет фашистов, это то, что они напали на СССР, а не их идеология. У девушки наверное будет паралич мозга, если она узнает, что фашистские государства воевали друг с другом на отлично.

Вообще видна чёткая фашистская идеология: есть свои и есть чужие. Главное, это враг. А то, что сам фашик, так это для пользы дела, это не фашизм.



















































Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments