Stellina (_stellina_) wrote,
Stellina
_stellina_

Горячие обсуждения ЧМ-2018...За и против, присоединяйтесь!!!

Вконтакте: вчера в 23:23
37 комментариев

Дарья ЧМ-2018 у нас!!! Суперррррр!!! оле-оле!!






Елена Кузьмина чего супер-то? опять украдут миллиарды. выебнутся где-нибудь

Vadim Volnov Ой как ручки чешутся что-нибудь написать....

Дарья Ткачева Да ладно, Ленка, не гундось!!! С нашим правительством, мэром и прочими теперь особо не побалуешь и не поворуешь...Все на пользу!! Разовьют спортивный сектор, гостиницы новые построят, дороги улучшат и т.п. Ты смотри , как в Рио к ЧМ активно готовятся: с помощью танков наркомафию в фавелах разгоняют и сажают и уже 40 тонн марихуаны изъяли (примечание: цифра взята из сообщений СМИ)!! Куда им столько?? Им надо будет на открытии ЧМ это все

Дарья Ткачева это все дело поджечь:-)) Вот всем весело будет и футбол смешной получится:-)) даже и без 3d:-)))хаха))

Vadim Volnov 40 тонн марихуаны объективно помогут нам подготовиться к ЧМ 18, переговоры в нужном ключе уже ведутся с нашими бразильскими партнерами))))

Елена Кузьмина Даш, ты честно веришь в то, что пишешь? С нашим правительством только в цирке выступать, это давно понятно. про мэра не знаю, но ему за предыдущим ещё лет десять разгребать, так что я не была бы такой восторженной. я не уверена, что нам нужна сотня гостиниц. стадионы - да. но только ради стадионов выбрасывать бешеное количество денег непонятно кому в карман - глупость

Дарья Ткачева Вад, жжешь:-)) Я задумалась, и мне кажется, газеты врут!! 40 тонн марихуаны - это НЕРЕАЛЬНО:-)) она же легкая почти ничего не весит)) это ж несколько десятков , а можт и пару сотен стогов)))

Vadim Volnov ужас)))))

Дарья Ткачева Ленка, не паникуй!! На фанатах и туристах все вернём!!! Болельщики по-любому приезжать будут никуда не денутся!! На них и заработаем!! Вон, ЮАР, я думаю, неплохо за это лето подработал!! Они там еще болельщикам сафари вские устраивали, львов показывали...Ничего мы медведей показывать бум:-)) И лосей в Сокольниках))

Елена Кузьмина а я не паникую, я смотрю трезво) всё равно украдут больше. чем заработает страна.ну, короче, накануне обсудим это дело:)припомню тебе этот разговор)

Дарья Ткачева Я считаю к 2018 надо срочно открывать какой-нидь хостел, магазин с сувенирами и медвежатник с цыганами:-)) можно все в одном помещении:-)) так веселее))

Наталья Суворова С нашим правительством не поворуешь?? Даша, ты сменила гражданство? :))

Дарья Ткачева Да, Ленкин,в 2018 на стадионе обсудим:-))

Дарья Ткачева Нат, во всяком случае, не в таких размерах, как раньше... воровство и халява у нас в крови, в менталитете) но сейчас по крайней мере воруют по-скромному... иначе рискуют получить срок..

Сергей Денисов наворуют прилично и от этого никуда не уйти...но разовьётся не только инфраструктура, туристическая сфера, но и детской-юношеский футбол/спорт, фактически этот сектор будет поднят из небытия, потому что сейчас там всё печально...а развитие данного направления обеспечит стабильные выступления и развиите как футбола так и вообще спортивного сектора в будущем)

Дарья Ткачева Вот вам все за и против экспертов и экономистов, мнения противоречивые!! Сразу все не окупится, но в прок и для хозяйства пригодится:
http://www.gazeta.ru/financial/2010/12/02/3454177.shtml

Vadim Volnov комменты сверху ->

Дарья Ткачева Сергей, спасибо, на все 100% с тобой согласна!

Vadim Volnov да, придется поделится партией.....

Наталья Суворова Не, я буду только рада, если это как-то поможет детскому и юношескому спорту, который конечно надо продвигать и развивать. Флаг в руки и дай бог, если так!
Но насчет воровства "по-скромному" скажу, что в таких колоссальных объемах, как в последние десять лет, у нас никогда не воровали. И это утверждение основано не только на здравом смысле и блоге Навального, - индексы коррупции от Transparency In

Наталья Суворова International , где Россия занимает почетное место рядом с Зимбабве, тому подтверждение.

Дарья Ткачева вот-вот десять лет, Нат!! Бандитские, разгульные 90-ые, когда можно было всё, прошли!! Сейчас уже в таких масштабах не поворуешь...

Сергей Денисов да поворуешь-поворуешь...просто не такими ломовыми методами...
"бюджет на чм 2018"- "разворованное"= "дополнительное финансирование" ...интересно, откуда средства будут изыскивать и на ком это скажется...?

Михаил Потемин Охх, какая тут у вас тема горячая! Поддерживаю, развитие инфраструктуры только на пользу, международный авторитет, престиж, туристы, сфера услуг.. В моем Харькове в связи с Евро-2012 строительство метро активизировалось, многие автострады не узнать, стадион-красавчик. А коррупция - аспект специфичный, - русскую сущность так просто не искоренишь) Вобщем, рад за вас! :)

Vadim Volnov Не переживай, на тебе не скажется, стадионы уже строятся и делается это на средства частных инвесторов, о стопроцентном!! бюджетировании вообще речь не идёт
сегодня в 1:08Удалить-Ответить
Дарья Ткачева Миша, спасибо!! Надо будет приехать посмотреть на ваше нвое Харьковское метро и стадионы:-)) Ну, и ты к нам в 2018 приезжай, но можешь и раньше, конечно:-)) всегда рады:-)
2Вадим - зачет! тоже самое хотела сказать!!

Сергей Денисов за себя я и не переживаю, но гос. финансирование будет и ещё какое и как раз не в строительство стадионов, а в остальные секторы...соот. $$$ будут разворовываться, "потери" будет необходимо восполнять за счёт средств, которые могли бы пойти на что-то другое и, возможно, быть не столь разворованными...вообщем это наша раша и никуда от этого мы не денемся, так что давайте просто радоваться тому, чт

Сергей Денисов о мы выиграли, это реально здорово)) оле!

Елена Кузьмина где ты увидела у Наташи про бандитские 90-ые?"что в таких колоссальных объемах, как в последние десять лет, у нас никогда не воровали" - это как раз правление наших Бэтмена и Робина. Я за спорт, за развитие, но я понимаю, что от ЧМ, например, не дадодут из бюджета тому же образованию или здравоохранению, деньги же не из воздуха берутся. А валить всё на менталитет - значит гробить себя

Елена Кузьмина дальше. Ты никогда не думала, что в конце концов всё таки и разворуют? и что будет? если общество уже прогнило, на чём строить счастливое будущее. Если здравомыслящие люди, которые, вроде бы никому ничего плохого не делают(мы, тут собравшиеся) говорят: "А ничего, поворуют, зато стадионы будут", то какое у нас будущее. лучше об этом и не думать.

Михаил Потемин Елена, вы абсолютно правы, есть проблемы много более острые, чем проведение чемпионатов, и все же нет в этом мире абсолютно белого или абсолютно черного. Усовершенствовать систему образования и здравоохранения без инфраструктуры не получится. Та же скорая без хороших дорог станет в пробке и не доедет к страждущему. Такие капиталовложения - отличный задел пусть на долгую, и все же перспективу.

Елена Кузьмина Понимаете, если бы мы знали, что капиталовложения пойдут на чм, причём на то, что нужно, а не на то, чем поразить мир, то тогда да. Я просто не могу понять, почему не начать строить стадионы без чемпионата, ведь без него бы ничего не сдвинулось с места.

Михаил Потемин Дк ведь без пинка под зад никто обычно и не шевелится :)

Елена Кузьмина но тогда выходит, что здравоохранение начнут поднимать только если чума придёт в Россию, согласитесь, это не очень хорошая перспектива

Дарья Ткачева Ленкин, перспектива реально фиговая...но, к сожалению, это "наша Раша", наша немытая Россия, и поменять менталитет в момент невозможно...но делать это безусловно нужно!! стадионы не начали бы строить без ЧМ, разбираться с преступными группировками и ментами, которые с ними же народ грабили не стали бы пока не убили 12 человек на Кубани, разбираться с безопасностью журналистов не стали бы без избит

Дарья Ткачева без избитого Кашина и т.д. боюсь, что ты права, придется опять ждать, когда петух в "опу клюнет, чтобы занялись здравоохранением...

Дарья Ткачева Кстати, Лен, видела последнюю новость в Яндексе:
"Путин предложил Абрамовичу "немного раскошелиться" на ЧМ-2018":-)) так что и олигархов под это дело "слегка" раскулачат, чтобы не все из гос. бюджета шло...
Tags: think about it, ЧМ-2018, журналистика, немытая Россия
Subscribe

  • Статья в "Известиях" о мусорной проблеме с моей подачи...

    Так заработалась, что совсем забыла похвастаться, что с моей подачи все-таки вышла статья о мусорной проблеме в Подмосковье... Правда, мне не…

  • Дачные поселки тонут в мусоре!!

    Друзья журналисты, в особенности телевизионщики!! Есть хороший сюжет для вас!! Подмосковье, в точности Мытищинский район быстрыми темпами…

  • Любовь и страх

    И чем больше ты любишь, тем более будешь привлекателен для любви. Чем меньше ты любишь, чем больше требуешь, чтобы тебя любили другие, тем менее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments