Stellina (_stellina_) wrote,
Stellina
_stellina_

Амстердам

Район Красных фонарей. Количество окошек с ночными бабочками, бьющимися об стекло своими выпуклыми частями тела, значительно уменьшилось со времени моего последнего посещения Амстера 2 года назад. Новый мэр Амстера оказался очень правильным и религиозным господином и прикрыл половину лавочек плотского наслаждения, и на их месте открылись дизайнерские бутики. На мой взгляд, самое удачное место для того, чтобы засветиться молодому дизайнеру…
Удивило, что большинство куртизанок весьма в возрасте, а еще много толстушек…
Если кому-то нужны, интересны расценки на услуги в районе красных фонарей, то, как мне сообщили, средняя ставка девушки из окошка 50 евро за акт.
Тяжелый труд ночных бабочек почтили небольшим памятником в центре Ред дистрикт.
Но такое ощущение, что перед тем, как слепить этот памятник, его автор предался всем удовольствиям и порокам этого района: выпил, с девушкой зажег и косячок закурил…

From Drop Box

Помимо многочисленных сексшопов и лавочек с порнографией, есть еще секс-театр Casa Rosso, где все действо происходит в живую со сцены. Надо признать, что когда мы проходили мимо здания с огромным светящимся розовым слоном, на входе столпилась огромная толпа желающих попасть на сеанс. Если вы достаточно испорчены для того, чтобы наблюдать совокупление в живую, придется отдать 30 евро , в билет за 45 евро входят еще 4 напитка (странно, что еще поп-корн не предлагают)


Конечно, для того чтобы прочувствовать жизнь Амстердама, лучше всего покататься по нему на велике вечерком вдоль каналов, когда огоньки уличных фонарей блестят на воде…
Проехаться по Vondelpark, ощущая, как сладкий аромат липы, перемешанный с закуренным где-то косячком, дурманит голову.

Немного цен:
Косячок стоит в среднем около 4,5 евро...
Билет в трамвае на 24 часа – 7 евро
Билет в музей Ван Гога – 14 евро
Пакет с луковицами тюльпанов - 6 евро
Рассада марихуаны 3 евро
Tags: life abroad, netherlands, travel, Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments