?

Log in

No account? Create an account
Очень скучный журнал
Русские насиловали немок автоматами калашникова 
28th-Apr-2008 06:19 pm
keyword-45
Некий Владимир Бродзинский разродился гневной статьей про советский зверей, которые под маской освободителей коварно захватили Берлин, и насиловали, насиловали, насиловали.
По оценкам историков, 7% из этих женщин (а это означает 100 тысяч) были изнасилованы. Многих насиловали не по одному разу, а многократно, и, конечно, не только в Берлине.
Естественно, русские звери творили свои безобразия, даже не снимая автомата с плеча. Выбив из очередного квартала фашистов, воины с 'калашниковыми', опьянев от победы, тотчас принимались за поиски в немецком логове трофеев и женщин.

А в пограничном городе Немменсдорф жертвами возмездия (изнасилованы и убиты) стали 62 женщины и девушки. Насилие в Восточной Пруссии быстро приняло такой размах, что в городе Деммине из страха перед ним около девятисот человек покончили жизнь самоубийством.

Автор делает, впрочем, реверанс в сторону советских политруков.
В середине апреля 1945 года, перед наступлением советской армии на Берлин, политруки начали объяснять солдатам-освободителям, что ненавидеть надо не немцев, а нацистов.
Освободителями были не все советские солдаты, а только те у кого были винтовки Мосина и ППШ. Все же кто были вооружены автоматами Калашникова - были насильниками и убийцами. Вот автор патетически восклицает:
Не каждый, бравший в 1945 м Берлин идругие немецкие населенные пункты, был освободителем. Такую горькую правду надо признать, а для этого официально признаться в ней: украинцам, русским, белорусам, грузинам, казахам... всем, чьи солдаты в советской форме с 'калашниковыми' в руках глумились над немецкими женщинами и девочками. По имеющимся сейчас данным, около 10 тысяч берлинских женщин вследствие изнасилований погибло. Большинство из них наложили на себя руки. А 90% из тех, кто это пережил, а потом обнаружил, что ждет ребенка, не желая быть матерями, делали аборты - бывало, что и не по одному разу.
Причем поведала автору подобные ужасы - и что би вы думали? конечно - книга американской еврейки Сюзэн Браунмиллер 'Против нашей воли'. Она стала первой ласточкой, пробившей брешь молчания вокруг судьбы немецких женщин во время оккупации Германии.
Мадам Браунмиллер навернякак ужасно завидовала немецким женщинам, а что делать? на нее никто не обращал внимания, пришлось писать книгу. А еще одна наследница ветви авраамовой сняла целый фильм, в котором поведала уже не о тысячах и сотнях тысяч, а просто и незамысловато:
войсками было изнасиловано два миллиона женщин, вследствие чего 300 тысяч из них забеременели и каждая десятая родила ребенка.
__________________________
Вот такая история.
Русские, покайтесь! Еще не поздно!
Азохнвей!
(на статью указал roman_n, курсивом приведены цитаты из статьи)
Comments 
28th-Apr-2008 02:53 pm (UTC)
28th-Apr-2008 02:54 pm (UTC)
> Освободителями были не все советские солдаты, а только те у кого были винтовки Мосина и ППШ. Все же кто были вооружены автоматами Калашникова - были насильниками и убийцами.

Абсолютно, полностью согласен. Все советские солдаты, вооруженные чем угодно, кроме калашниковых, были освободителями. А все, воевавшие в Германии в 1945 году с калашниковыми, все они до единого были насильниками и убийцами.
28th-Apr-2008 02:57 pm (UTC)
:)
Лукьяненко надо сюжет предложить)))
28th-Apr-2008 03:13 pm (UTC)
казалось бы, причем здесь Резун... :)
28th-Apr-2008 03:42 pm (UTC)
Ага...Бывалоча освободят квартал- и давай всех подряд насиловать! Насилуют, насилуют пока весь квартал не изнасилуют не успокоятся. Как только всех немок перетрахают в квартале, то давай другой квартал захватывать! И так всё сначала. Ога.

Цитата:" всем, чьи солдаты в советской форме с 'калашниковыми' в руках глумились над немецкими женщинами и девочками. "
...Бывалоча захочет русский солдат изнасиловать немку, а "калашникова" нет. Только ППШ. Чё делать!? Дык ведь азиат хитрый! Он подойдёт к товарищу с "калашниковым" и просит:"Я тутто на изнасилование собрался, а "калаша" нет! А какое изнасилование без "АК" в руках!? Дай, братело, аффтаматик на пару часиков!"...Вот так миллион немок и изнасиловали. Некоторых по несколько раз. Ага. Разве упомнишь всех кто в очереди стоял? Бывалоча некоей дамочке кричат:"А вы гражданка уже по третьему разу в очереди стоите! Поимейте совесть!Сколько можно вас насиловать!?" А она, сцуко, отойдёт, и опять в конец очереди встанет!
31st-Jan-2010 09:25 am (UTC)
причем еще и встанет немка так по бесстыдному...
31st-Jan-2010 10:14 am (UTC)
Европа, одним словом...
29th-Apr-2008 04:03 am (UTC)
Значит у меня в Германии есть родные дяди ))))))))))))))))))))
29th-Apr-2008 07:58 am (UTC)
Или тёти
31st-Jan-2010 09:25 am (UTC)
бабла надо просить
26th-Jun-2009 05:11 am (UTC)
Спасибо, посмеялся.
У себя этот бред уже камментил...
Блин, лучше б детские сказки писали, умельцы мать их...
4th-Sep-2009 05:04 am (UTC) - Пишут вам из Ижевска
В нашем славном городе проживает, а когда-то и работал Михаил Тимофеевич (долгих лет жизни ему), так он бы очень удивился, узнав что его КБ создало автомат аж в 45, а назвали его видать по недоразумению АК-47))) Какой нах автомат Калашникова в 45. Совсем ох...ли!
4th-Sep-2009 06:08 am (UTC) - Re: Пишут вам из Ижевска
Дай бог здоровья Михаилу Тимофеевичу)
31st-Jan-2010 09:24 am (UTC)
вообще то жыдовки должны были быть рады..
13th-Apr-2012 11:23 am (UTC)
Как же можно так историю перевирать.
2nd-Dec-2012 03:18 pm (UTC)
Автор, вы что курили? АК только разработали в 1949. Отсыпьте, а?
(Deleted comment)
17th-Mar-2013 09:29 pm (UTC)
Эта еврейская шлюха кажется не имеет понятия о том что первый Автомат Калашникова был выпущен в 1947-м году. Это во первых. А во вторых, немцы еще хорошо отделались изнасилованмями, их вообще нужно было всех перерезать.
This page was loaded Jan 24th 2018, 12:04 pm GMT.