?

Log in

No account? Create an account
Очень скучный журнал
В последний час 
7th-Nov-2007 10:54 pm
keyword-45
Господа!! Граждане!
Братья и сестры!
Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Вероломное военное нападение фашистской России на нашу Грузию, начатое 7 ноября 2007 года, — началось. Несмотря на героическое сопротивление грузинского правительства, несмотря на то, что лучшие дивизии русских и лучшие части его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения,они продолжают лезть вперёд, бросая на фронт новые силы. России удалось захватить Абхазию, Южную Осетию. Оппозиция бесчинтсвует в Тбилиси. Над нашей родиной нависла серьёзная опасность.
Как могло случиться, что наша славная Грузинская Армия сдала русским фашистским войскам ряд наших городов и районов? Неужели русско-фашистские войска в самом деле являются непобедимыми войсками, как об этом трубят неустанно русско-фашистские хвастливые пропагандисты?
Конечно, нет! История показывает, что непобедимых армий нет и не бывало. Просто эта армия не встречала ещё серьёзного сопротивления на континенте Европы. Только на нашей территории встретила она серьёзное сопротивление.
Что касается того, что часть нашей территории оказалась всё же захваченной русско-фашистскими войсками, то это объясняется главным образом тем, что война фашистской России против Великой Грузии началась при выгодных условиях для русских войск и невыгодных для грузинских войск.
В силу навязанной нам войны наша страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом — русским фашизмом. Наши войска героически сражаются с врагом, вооружённым до зубов танками и авиацией. Грузинская Армия и Грузинский Флот, преодолевая многочисленные трудности, самоотверженно бьются за каждую пядь Грузинской земли. В бой вступают главные силы Грузинской Армии, вооружённые тысячами американских танков и самолётов. Храбрость воинов Грузинской Армии — беспримерна. Наш отпор врагу крепнет и растёт.
Господа! Наши силы неисчислимы. Зазнавшийся враг должен будет скоро убедиться в этом. Вместе с Грузинской Армией поднимаются многие тысячи интеллигентов на войну с напавшим врагом. Поднимутся миллионные массы древнего народа. Либералы Москвы уже приступили к созданию многотысячного либерального ополчения на поддержку Грузинской Армии.

Все наши силы — на поддержку нашей героической Грузинской Армии, нашего славного Грузинского Флота!

Все силы грузинского народа — на разгром врага!

Вперёд, за нашу победу!

М.Саакашвили, Тбилиси, 7/11/2007
Comments 
7th-Nov-2007 08:58 pm (UTC) - :))))))))))))))))))
Особенно порадовал бьющийся за каждую пядь земли флот! ;)
7th-Nov-2007 09:01 pm (UTC) - Re: :))))))))))))))))))
)))С he политикс удалил за "распространение ложных сведений!
Флот не дрался, флот бежал)))
7th-Nov-2007 09:19 pm (UTC) - Re: :))))))))))))))))))
Конечно же! Бежал в горы, скрываясь от стаи (или косяка?) подводных лодок!
7th-Nov-2007 09:22 pm (UTC) - Re: :))))))))))))))))))
))))
7th-Nov-2007 09:38 pm (UTC)
Гы-гы :-)
7th-Nov-2007 11:41 pm (UTC)
(Задумчиво)
Граница между Азией и Европой проходит по центру Уральского хребта, по реке Урал, по берегу Каспия, по центру хребта Кавказских гор...
А точно они в Европе?
8th-Nov-2007 09:54 am (UTC) - )))))
Забыли еще про суровые грузинские зимы, которые заморозят кровавых русских оккупантов! Нехорошо, нехорошо... Да вы, геноцвали, не сочувствуете ли грязным предателям из подлой оппозиции ли часом?
This page was loaded Jan 24th 2018, 11:59 am GMT.