Bad Robot

вот жеж

Результаты теста В каком жанре тебе стоит сниматься в кино


Артхаус

Артхаус
image
Нестандартное, не для всех, настоящее кино как символ искусства, это лично Ваш выбор. Вы никогда не получите больших гонораров и никогда не получите оскара, но в кинотусовке будут знать про Ваш талант, а истинные поклонники кино будут Вас боготворить.

Ваша фирменная сцена
Пустые качели. Вы подходите к ним, садитесь и раскачиваетесь. Закуриваете и сделав пару тяг достаете пистолет из кармана и выстреливаете себе в голову.
Bad Robot

кроссобасня 49 го года

Однажды кот, петух, мартышка
Лиса и серенький зайчишка
Задумали устроить мотокросс,
Прикинули… и был решен вопрос.
Все приступили к подготовке.
Collapse )
В.Н. Левкиевская, мастер спорта СССР
(новичкам-мотоциклистам ДСО «Буревестник», 1949г.)
найдено на сайте НРМФ
Bad Robot

такая вот история

Для иногородних френдов поясню - С. Федоров, знаменитый офтальмолог, основатель МНТК "Микрохирургия глаза", жил и творил в славном граде Че.
Далее цитата из ЖЖ celt_tv
Первая пациентка Святослава Федорова
Только что общался. Интересная очень история. У нее врожденная катаракта была - оперировали в детстве. Это было нечто - она была первой после кроликов ,кому там что то пересаживали. Инструменты сделали у некоего талантливого инженера с электроаппаратного - Мильмана. А роговицу пересадили от донора - погибшего в автоаварии. И самый мороз по коже - рассказывает она - ночью приснился сон - парнеь в мотошлеме спрашивает - ну как? видишь? Наутро ей сказали что роговица от погибшего мотоциклиста. А сейчас в МНТК очереди...Со всех регионов госномера


Жесть.
Bad Robot

хуясе

ПРЕЗИДЕНТУ ЛИНДОНУ Б.ДЖОНСОНУ

1600 Пенн Авеню

Вашингтон (Округ Колумбия)

Дорогой господин Президент:

От своего имени и от имени моих товарищей я собираю группу лояльных к власти американцев-добровольцев для исполнения долга во Вьетнаме, в тылу регулярных частей. Мы полагаем, что отборная группа подготовленных горилл деморализует Вьет Конг и приблизит триумф дела свободы. Мы готовы приступить к тренировкам и исполнению нашего долга немедленно.

С уважением,

РАЛЬФ БАРГЕР МЛАДШИЙ

Окленд, Калифорния

Президент Ангелов Ада