Где и как знакомиться в Интернете?

Это мой второй пост в качестве вахтёра у Олега в ЖЖ. И я, Сергей _ss_ , по-прежнему рад ответить на все ваши вопросы!

На этот раз я расскажу, что и как делать, чтобы быстро и удачно познакомиться. Для начала мы решим, что все, кто хочет познакомиться, действительно этого хотят, а именно:
- мужчины хотят отношений и чего-то особенного, но, как всегда, начинают с секса;
- женщины хотят любви и постоянного парня, и мечтают, что он будет какой-то необычный;
- основной драйвер знакомств — волшебная случайность, которая может произойти в любом месте (даже когда не накрашенная вышла за шампанским в магазин).

Теперь надо вспомнить о том, что и та и другая сторона насмотрелась фильмов о любви, начиталась счастливых историй, знает, что самые популярные девушки — модели, а самые популярные парни — Навальный и Олег Freedom программисты и менеджеры в Газпроме.

правда жизни


Collapse )

Zang — мой любимый стартап

zang_logo

Экспериментальный формат, уже показавший неплохие результаты. Предполагает немедленный звонок понравившемуся собеседнику. Сразу решает несколько проблем — проверка адекватности, эмоции по голосу, быстрая обратная связь и быстрое решение нравится/не нравится.

Основная сложность — многие почему-то считают, что для обычного человека довольно сложно первому взять и позвонить. Будем считать это дополнительным фильтром на активность мужчины — если активный, то получит лучших женщин, если пассивный, то пусть идёт в бесконечную переписку.

http://zangapp.com, а в AppStore ищется по слову Zang, большая просьба, потестируйте и напишите мне ваши впечатления! Сейчас приложение работает только для Айфонов, и только в России можно зарегистрироваться.

PS: Кстати, мы ищем посевное инвестирование и предлагаем бизнес-ангелам поучаствовать в развитии нашего проекта. Редкая возможность, которая, скорее всего, закроется через несколько дней. Можно писать мне лично или в комментариях.

Задавайте, пожалуйста, любые вопросы о знакомствах, и рассказывайте о своем опыте!


Завтра вахтер Сергей!

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Перебрасывались поцелуйчиками и сердечками? Завтра Сергей _ss_ расскажет вам, как всё это выглядит изнутри ;)

Сергей долгое время работал в Мамбе (крупнейший российский проект знакомств в Интернете), а сейчас создал свой революционный сервис Zang. Не пропустите завтра его вахту, готовьте самые каверзные вопросы!


sigitov_anons