nu-rave

Неправительственные организации из США пытаются подмять под себя российские региональные СМИ

4 марта в 19:40 телеканал НТВ покажет фильм «Должники Госдепа», в котором подробно расскажет о деятельности в России американских неправительственных организаций «MDIF» и «IREX» и попытках их влияние на молодых представителей медиа-сферы. «MDIF», которой владеет известный своими негативными высказываниями в адрес России американский мультимиллиардер Джордж Сорос, является частным некоммерческим фондом, и ведет активную деятельность на территории России и в странах СНГ.

Официальная цель организации вполне благая: оказание поддержки медиаресурсам в странах с «развивающейся демократией» путем предоставления им кредитов под низкий процент. Кредитные деньги всего под 1-3% годовых выделяются на покупку дорогостоящего мультимедийного оборудования, а также техническую поддержку.

Но реальная цель организации несколько иная. Зависимость от заокеанских кредиторов, которые фактически контролируются иностранными спецслужбами, наносит ущерб информационной безопасности России и интересам нашей страны, ведь освещать внутреннюю и внешнюю политику государства подконтрольные СМИ вынуждены уже с учетом мнения своих покровителей.

Более того, в 2015 году американские партнеры начали требовать от региональных российских СМИ и информационных агентств залог за предоставленные ранее кредиты. Они сообщали, что в качестве залога их вполне устроят доли в активах российских медиаресурсах.

Не менее любопытной является деятельность так называемого «Совета по международным исследованиям и обменам» (IREX). Представители этой организации занимаются на территории нашей страны поиском талантливых и перспективных студентов факультетов журналистики, молодежных и политических лидеров в научной и деловой среде. Отобранным молодым людям предлагается обучение за рубежом, финансовая поддержка. Аналогичная поддержка и обучение активно предлагается и «независимым» - «внесистемным» СМИ, общественным движениям и даже ЛГБТ-сообществам.

Свою «исследовательскую» работу в молодежной сфере IREX проводит в интересах Агентства по международному развитию США, которое, в свою очередь, работает по программам внешней политики, реализуемыми ни кем иным как Госдепартаментом США.

Истиной целью в этом случае является влияние на общественное мнение и манипулирование им с помощью подготовленных молодых людей, наученных создавать в медиапространстве информацию откровенно пропагандистского и деструктивного характера.
smiles

очередной бретт

Твои френды. Гей или Тру?

Юзернейм в ЖЖ
или e-mail Блогов Mail.ru
Самый гейский гей:pirog_com_s_yab
Самый трушный трумэн:is3
Прикидывается тру, но на самом деле гей:motorama_vlad
Прикидывается гей, но на самом деле тру:lafa
Ты должен убить:doctor_bro
И переспать с:soul_refraction
  • Current Music
    Miyavi - Kimi Ni Negai Wo
nu-rave

(no subject)

я уехала в мск. до вечера понедельника.
если кто хочет встреча - вы знаете что делать))

в вс идём сюда
  • Current Music
    El Pablo - Snow Loneliness (Without Words)
nu-rave

Future in the Past 4.0 Ld.E Rave Must Go On

http://pics.livejournal.com/gary_d/pic/00079z79/s320x240

Новая вечеринка от Promo71!!

Атмосфера счастья и любви!!!

Специальные сеты от ди-джеев, интересные лайв выступления, респираторы, рейверские свистки, светящиеся браслеты, конфетки и веселые витаминки + специальный дизайн клуба!!!

Всех рады будем видеть!!!

Line up:
DGRIB (Progressive House) [Москва]
SMS @LIVE (Electronic/House/Trance) [Москва]
Insane (Old School Jungle/ Drum’n’Bass) [Тула]
Uncle Bass (Progressive/Uplifting Trance) [Тула]
Breaking News @LIVE (Vadik.De +Scratch Battle Gary-D vs DJ Insane) (Breaks) [Тула]
DJ D-Noise (Drum’n’Bass) [Москва]
Trick (Flashback set) [Москва]

Место проведения: Танцклуб «Казанова», Красноармейский пр-т, 14
Дата: 22.11.07/22:00-05:00
Цена: 100*/150
*флаер (в магазине EXTRA (интерсити 3 этаж) +у друзей +всем интересным людям будут раздавать на улице, если вас заметят)

БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЙТЕ ЗАРАНЕЕ (В ПРЕДПРОДАЖЕ С 14.11.07)
  • Current Music
    I Was A Teenage Satan Worshipper - A Graveyard Chic
lazy evening

(no subject)

сёдня пришол в гости бывший мущщина..с цветами и шампанским..ахаха)) ето круто) а вчера мы паехали ко мне с la_sophia и тож пили шампанское)))))
никто кстати не знает как правильно жарить каштаны?
  • Current Music
    Ravage! Ravage! - Join up for the New Young Pony Club
h!h!h!

о дааааа

Какая ты музыка ?

Твое имя
Ты -Транс. Такого удава как ты еще надо поискать. Ты врятли сможешь кого то завести, но людям в тебе нравится постоянство и чувство ритма и времени.
 
  • Current Music
    DSI - TranceSphere